幸福之路苏木召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目申报分析研判会议

来源: 幸福之路苏木 发布时间:2021-10-14

  • 10月13日,幸福之路苏木召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目申报分析研判会议,苏木在家党政班子成员参加会议,会议由苏木人大主席王艳杰主持。

    会议针对幸福之路苏木18个嘎查村目前谋划申报的巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目名称、建设内容、投资额度、实施地点、受益人口、带动机制(方式)、项目预期效益等进行逐一分析、逐个研判,并提出修改完善的意见建议。

    据了解,幸福之路苏木一直以来积极深挖项目谋划,牢固树立以人民为中心发展理念,科学谋划项目建设,将巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,把项目谋划申报工作作为当前工作的重中之重来抓。致力于把心思集中到项目谋划上,把目标锁定在项目谋划上,科学合理为各嘎查村量身定制未来发展规划和发展方向。进一步夯实责任目标,采取包联嘎查村领导带头抓调度、抓协调、抓督促的工作方式,推动各嘎查村积极谋划和申报乡村振兴项目。通过召开专题会议认真分析研判,确保申报项目规范、合理、科学、高效、高质,符合各嘎查村实际需求和村情。

    苏木党委书记王志勇强调,要抢抓乡村振兴战略发展机遇,争取通过产业带动、壮大集体经济、完善基础设施建设、提高生产经营效率、改善农村人居环境等一系列举措,不断提高人民生活水平,改善人民生活质量。在项目谋划上要开动脑筋、下足功夫、拓展思路,务求项目谋一个落一个、建一个成一个,争取交出有分量、有质量、有亮点的乡村振兴项目建设成绩单。

    作者:特日格乐

    审核:隋永刚

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办