幸福之路苏木举办残联嘎查村专职委员培训班

来源: 幸福之路苏木 发布时间:2021-10-14

  • 10月13日,幸福之路苏木举办残联嘎查村专职委员培训班,旗残联理事长图亚、旗残联相关工作负责人嘎力巴出席,各嘎查村专职委员参加培训。培训由苏木政府副苏木达敖日格乐主持。

    培训中,旗残联理事长图亚就此次培训作动员讲话,旗残联相关工作负责人嘎力巴为在场专职委员详细讲解了《残疾人基本状况调查登记表》及相关指标解释,并围绕手机软件操作现场答疑解惑。

    会议指出,全国持证残疾人基本状况调查是聚焦残疾人需求,密切与残疾人联系的具体举措,旨在全面调查了解持证残疾人基本状况和需求信息,为促进服务精准化、便利化提供数据支持,是深化“我为群众办实事”活动的具体落实。

    会议要求,各专职委员要认真推进有关业务工作,仔细调查,及时准确掌握残疾人相关需求;要提升调查质量,确保信息数据精准;严格把握时间节点,不断强化思想认识,转变工作作风、提高工作效率,做好信息数据采集、登记、核实、录入、上报等工作,切实提升服务残疾人的能力水平。

    作者:特日格乐

    审核:敖日格乐

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办