巴彦塔拉苏木召开专题会议传达落实全市推进乡村振兴工作会议精神

来源: 巴彦塔拉苏木 发布时间:2021-10-18

  • 10月15日,巴彦塔拉苏木召开传达落实全市推进乡村振兴工作会议精神专题会议,苏木科级领导、全体干部,各嘎查“两委”、乡村振兴驻村工作队全体人员参加会议。

    会上,苏木党委书记乌兰巴特尔传达了市委书记万超岐讲话精神,市委副书记、市长王旺盛在全市推进乡村振兴工作会议上的讲话精神。苏木党委副书记、政府苏木达单海江传达了赤峰市推进乡村振兴问题清单,安排部署了当前工作。与会人员共同观看了《走进乡村看振兴》专题宣传片。

    会议强调,全体党员干部要结合苏木发展实际,切实抓好全市推进乡村振兴工作会议精神贯彻落实,聚焦项目实施和资金拨付、防贫返贫动态监测帮扶、脱贫小额信贷投放等重点领域,查不足、补短板,认真谋划乡村振兴项目,抓紧抓实农业节水、厕所革命、生活垃圾治理等重点工作,落实好河湖长制、林草长制、禁牧休牧和草畜平衡制度,全力构筑起农村牧区人居环境和生态保护防线,完善人才引进培育机制、加强驻村队伍培训管理,提升基层社会治理能力、开展移风易俗行动等措施,为实现与乡村振兴的无缝对接打下坚实基础。

    作者:乌日罕

    审核:付光辉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办