旗政府副旗长王建军到查干沐沦苏木调研

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2021-10-15

  • 10月13日,旗政府副旗长王建军到查干沐沦苏木调研。苏木党委书记乌力吉、政府副苏木达宝力尔陪同。

    王建军一行先后深入呼特勒嘎查、查干沐沦中心小学,通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解集体经济产业项目建设情况、“双减政策”落实情况、“课后服务”工作运行情况及国家统编教材使用情况。

    在呼特勒嘎查,王建军听取了呼特勒嘎查集体经济产业项目建设工作汇报,详细了解了项目进度,并指出,发展壮大嘎查村集体经济是实施乡村振兴战略的物质基础,要加强集体经济项目建设,因地制宜发展特色产业,切实提高当地老百姓收入和生活质量,进一步推动乡村产业振兴。

    在查干沐沦中心小学,王建军与师生亲切交谈,详细询问了解了“双减”和“课后服务”工作运行情况、国家统编教材使用情况、学生学习生活现状和存在的困难,入冬前学校取暖工作准备情况,并指出,要发挥学校“主阵地”作用,全面贯彻党的教育方针,扎实做好“双减”各项工作,促进学生全面发展、健康成长,努力办好人民满意的教育。

    作者:特日格乐

    审核:李百阳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办