查干诺尔镇召开2021年10月份安全生产工作会议

来源: 查干诺尔镇 发布时间:2021-10-18

  • 10月14日,查干诺尔镇召开2021年10月份安全生产工作会议。在家的镇党政班子成员,镇相关岗位负责人,各嘎查村书记、主任、安全员参加会议。

    会上,镇政府副镇长青达来通报了全旗今年1月-8月安全生产工作和全镇今年9月份安全生产大排查大整治工作的情况,并对下一步如何开展好安全生产工作进行了周密安排部署。

    镇党委副书记、镇长徐芳芳指出,一是高度重视,切实提高思想认识。当前处于秋收季节,各类安全风险交织叠加极易引发安全生产事故,各相关岗位、各嘎查村,要牢固树立安全发展理念,把安全发展贯穿于当前全镇各项工作当中,形成安全生产排查、整治工作常态化,做到“全覆盖、无缝隙、精准化、零容忍”;二是明确重点,做好当前时期重点工作任务。要强化秋冬季取暖、秋收农机具使用和道路交通安全工作,时刻紧绷安全意识,紧盯重点领域,重点环节,确保不发生安全性生产问题,继续强化安全检查排查整治力度,坚决遏制各类生产事故发生,确保各项安全生产工作落实落细。

    作者:松波

    审核:嘎力巴

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办