查干诺尔镇召开2021年度秋冬季动物疫病防控工作会议

来源: 查干诺尔镇 发布时间:2021-10-15

  • 为扎实开展好全镇2021年秋冬季动物疫病综合防控工作,10月14日,查干诺尔镇召开2021年度秋冬季动物疫病防控工作会议。在家的镇党政班子成员,各相关岗位负责人,各嘎查村书记、主任、防疫员参加会议。

    会上,镇政府副镇长青达来分析了当前全镇动物疫病防控形势,并对秋冬季动物疫病综合防控工作进行了安排部署。

    镇党委副书记、镇长徐芳芳指出,秋冬季动物疫病防控工作是常规工作,也是必要性工作,镇相关岗位要严格按照上级部门的工作要求,切实抓好疫病防控疫苗接种,日常消毒以及检验检疫等工作;各嘎查村要认清防控形势,克服麻痹松懈思想,加强组织协调,积极配合镇动物卫生监督工作人员采取有力措施,周密做好秋冬季重大动物疫病防控工作,确保全镇不发生区域性重大动物疫情。

    作者:松波

    审核:嘎力巴

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办