索博日嘎镇开展疫情防控突击检查

来源: 索博日嘎镇 发布时间:2021-10-15

  • 为认真贯彻落实市政府党组扩大会议精神和近日二连浩特市突发疫情情况,索博日嘎镇党委、政府立即行动,分管副镇长苏力德带队对索博日嘎镇两个卫生院和镇区附近两个嘎查村进行了疫情防控突击督查。

    在索博日嘎镇中心卫生院,苏力德听取了镇中心卫生院对疫情防控工作和疫苗接种工作的详细汇报。

    在朝阳卫生院新址,苏力德针对疫情防控工作、预检分诊、留观室、核酸检测工作、安全生产工作等进行了督导和安排部署。

    在琥硕芒哈嘎查和塔西村,苏力德听取了关于医保缴费、疫情防控、疫苗接种等工作进展汇报,并对医保缴费等工作进行了安排部署。

    苏力德强调,要进一步做好疫情防控工作,压实责任,抓好重点人群,重点场所防控;要精准管控人员出行,严格落实值班值守制度;要毫不放松,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,严格落实扫“双码”要求,切实做到“外防输入”,确保人民群众生命安全和身体健康,提醒群众做好个人健康防护,出门科学规范佩戴口罩,避免人员扎堆聚集。

    作者:马崇

    审核:苏力德

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办