旗医保局与国税局领导到赛罕街道督查指导医保缴费工作

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2021-10-18

  • 10月15日,医保局副局长格根图亚与国税局副局长勾俊星一行到赛罕街道督查指导医保缴费工作,街道党工委副书记、管理办公室主任王振学,管理办公室副主任薛海明陪同。

    王振学就街道医保收缴工作情况进行了介绍并表示街道上下正不遗余力推进医保缴费工作。指导组对街道的工作表示肯定并鼓励街道再接再厉,全力推进,确保医保收缴工作再上新台阶。

    指导组强调,每年总会有不少居民因为种种原因没有及时缴纳医疗保险费用,造成医疗保险扣款不成功,最终因欠费导致医疗保险参保失败,居民生病后无法享受医疗保险待遇。为避免此类情况再发生,各嘎查村社区要核实未缴纳人员原因以及提醒居民尽快缴纳;要统一思想,提高站位,切实增强医保征缴工作的责任感,明确目标,把握重点,多措并举扎实推进征缴工作,把这项事关人民健康福祉、事关群众切身利益的好事做好做实。

    作者:陈美丽

    审核:王亚会

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办