大板镇:爱心捐赠进校园 真情温暖学子心

来源: 大板镇 发布时间:2021-10-18

  • 10月12日,巴林右旗养牛协会合作方北京三元禾丰公司、赤峰大北农公司爱心捐助活动在大板镇巴彦汉中心小学举行。镇党委副书记吉日木图、副镇长聪聪、镇党委宣传委员伟力思、爱心企业代表及相关校领导参加会议。

    活动前,企业代表一行参观了巴彦汉中心小学校园、教室、学生宿舍、餐厅、教师办公室等场所,并对巴彦汉中心小学整洁的环境和师生良好的素质给予赞扬。

    捐赠仪式上,爱心人士为21名困难学生每人捐赠300元助学金,并对同学们提出了殷切希望,希望他们脚踏实地,好好学习,早日成为国家栋梁之才。北京三元禾丰公司代表乌日力格,赤峰大北农公司先生玉龙分别致辞,对孩子们给予了深深的期望,希望孩子们奋发学习,让爱心延续,使文明传播。同时表示他们将为学校提供更广泛的支持和帮助。大板镇党委副书记吉日木图、巴彦汉中心小学校领导分别致辞,对企业的善行义举表示了感谢。

    受助学生代表说:“感谢领导和老师们对我们的关爱和呵护,感谢爱心企业家们对我们的慷慨捐赠。我们一定不负大家的期望,努力学习、刻苦钻研,为将来成为社会的栋梁之才奠定基础。”

    作者:娜密日嘎

    审核:伟力思

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办