巴林右旗持续优化城市治理体系

来源: 旗政府办 庞佳宇 发布时间:2021-10-15

  • 为提高人民群众居住质量,创造整洁、文明、安全、舒适的生活环境,巴林右旗持续优化城市治理体系。

    一是充分发挥“物业联席会议制度”、“城管网格化管理”等管理机制,形成政府、街道社区、物业、业主共同参与、协调配合的工作模式。

    二是积极探索非现场执法模式,依托数字化城管指挥平台,开展巡查违建、占道经营、渣土运输监管等工作。

    三是持续强化以“六个零容忍”、“十二个严管理”城市精细化管理要求,扎实开展市容环境综合整治行动。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办