旗政府副旗长彭红艳督导调研环保督察整改工作

来源: 旗政府办 李志瑶 发布时间:2021-10-15

  • 10月15日,旗政府副旗长彭红艳就环保督察整改事宜进行实地督导。旗政府办、市生态环境局巴林右旗分局、住建局、城市管理综合执法局等单位相关负责人陪同。

    彭红艳一行先后到台布呆嘎查采石取土厂、垃圾填埋场、污水处理厂等地,就植被地貌恢复、入河排污口整治、垃圾填埋场建设等事宜进行重点督导,实地查看了相关项目进展,详细询问建设标准、建设工期等情况,并就堵点难点提出意见建议。

    彭红艳强调,各地区、各部门要充分认识环保督察反馈问题整改工作的重要性,把环保督察反馈问题整改工作作为贯彻落实习近平生态文明思想的有力抓手,进一步强化责任意识,切实增强整改自觉,以有力有效举措确保高标准整改到位。要强化部门间协调配合,对标对表整改标准要求,进一步细化工作举措,抢时间、争主动,全力加快建设进度,安排专班专人高效高速推进,坚决按时限尽早完成好整改任务。要探索长效机制和有效手段,加强监督管理,巩固治理成果,坚决防止问题反弹,以扎实的整改成效推动全旗高质量发展。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办