旗发改委着力推进工程建设项目审批制度改革工作

来源: 发改委 发布时间:2021-10-18

  • 旗发改委为全面贯彻党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,严格落实自治区有关工程建设项目审批制度改革的工作要求,全力推进工程建设项目审批服务标准化、规范化。

    着力推进形成“互联网+监管”管理模式,优化审批流程,推进审批管理体系建立完善;完成“互联网+工程审批”审批体系,一是压缩审批时限。二是推行“清单制+告知承诺制”;形成“一网通办”集成服务体系,依据“一张蓝图”功能,统筹安排年度项目,制定项目年度实施计划。

    为尽快落实工程建设项目审批制度改革工作的部署要求,发改委加快“审批服务”标准化建设、营造宽松有序的审批环境、加强事中事后监管,在审批过程中做好服务指导,在监管中做好监督检查,推动“放管服”改革,履职到位、宽进严管、放管结合。

    作者:李  超

    审核:姜海滟

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办