集通铁路电气化改造工程(巴林右旗段)推进座谈会召开

来源: 宝力尔 发布时间:2021-10-15

  • 10月14日下午,市委常委、秘书长宋语健一行,到巴林右旗实地督导集通铁路电气化改造工程(巴林右旗段)推进工作。期间,在巴林宾馆一楼会议室召开座谈会,听取巴林右旗汇报,并就项目推进过程中的困难问题进行研究部署。


    集通铁路集团公司、市发改委、自然资源局、林草局、市委办公室、市委督查室、集通铁路集团公司相关负责人出席会议;旗委书记靳江波,旗政府副旗长彭红艳,旗委办、发改委、自然资源局、林草局、经济合作服务中心、大板集通铁路项目部、文体局、查干沐沦苏木、巴彦塔拉苏木、幸福之路苏木、大板镇、赛罕街道等单位主要负责人参加座谈会。座谈会由宋语健主持。


    会上,靳江波就集通铁路电气化改造项目涉及的征地拆迁和土地组卷工作进展情况、存在的问题及下一步工作进行了汇报;,集通铁路集团公司总经理王立民就集通铁路电气化改造工程中存在的问题进行了说明;市相关单位负责人就项目中存在的问题进行了汇报;与会人员就集通铁路电气化改造工程中存在问题进行了交流座谈。


    宋语健要求,各地各部门及有关单位要真抓实干,攻坚克难,层层落实责任,抓紧抓实各项工作,确保铁路项目顺利实施、如期建成投运。要提高站位,深化认识,切实增强做好征拆工作、保障铁路建设的责任感和紧迫感,为铁路早开工、早建设、早投运争取时间、创造条件。要精心组织,强化措施,确保依法依规执行到位、风险研判防控到位,努力形成全社会共同支持推动的强大合力。要加强组织领导,压实属地责任,分工协作发挥联动作用,全力以赴做好征拆和铁路建设各项协调服务保障工作。


    靳江波表示,下一步,我旗协同集通铁路项目部,全力做好前期工作,采取有效举措,完善工作机制,落实工作举措,全力保障项目尽早开工建设。

     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办