旗发改委扎实推进重大生态工程实施工作

来源: 发改委 发布时间:2021-10-18

  • 旗发改委认真贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。在旗委旗政府的正确领导下,积极推进实施了京津风沙源治理工程、退耕还林还草等一批重大生态保护工程。

    旗发改委积极向上级争取资金,京津风沙源治理二期工程和退耕还林还草工程累计向上级争取中央投资37792.49万元。旗发改委积极做好项目备案、入库、投资计划编制和下达,分时间节点分项目进度与项目实施单位对接,积极主动做好项目调度、监管工作。

    今后旗发改委将更加积极开展重大生态工程建设工作,逐步推动生态环境改善,为巩固脱贫攻坚成果和助力乡村振兴奠定更加坚实的基础。

    作者 :荆  明

    审核 :柳景军

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办