巴林右旗持续推进物业服务项目费用细化公示工作

来源: 旗政府办 温都苏 发布时间:2021-10-18

  • 巴林右旗组织召开巴林右旗物业行业管理协会成立大会暨第一次代表大会,通过了《巴林右旗物业行业管理协会章程》、《巴林右旗物业行业管理协会会费标准和管理办法》,选举产生了物业行业管理协会第一届理事会成员。

    通过学习借鉴外地物业服务管理经验,在维利斯小区、天赐家园小区进行试点,把物业服务项目与相对应的费用逐条逐款细化公示,确保物业服务项目收费公开透明,小区管理和服务处于业主的监督之下,业主能够清楚地了解到物业服务企业提供的具体服务项目,明确物业费具体用途,加强了业主与物业服务企业的之间联系。截至目前,全旗物业小区服务项目细化公示率为82%。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办