巴彦塔拉苏木科学技术协会代表大会顺利召开

来源: 巴彦塔拉苏木 发布时间:2021-10-19

  • 10月18日,巴彦塔拉苏木科学技术协会代表大会顺利召开。全苏木23名科协代表参加会议。会议由苏木党委副书记付光辉主持。

    大会听取和审议了《巴彦塔拉苏木科协工作报告》;选举产生了巴彦塔拉苏木科协委员会常务委员7名,主席1名、副主席1名、秘书长1名;大会推选出席巴林右旗科协第七次代表大会代表3名。

    新一届科协表示,巴彦塔拉苏木科协将继续积极开展科技创新和科技服务,当好党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,成为推动科技创新的重要力量,最广泛地汇聚全苏木科技工作者的强大智慧和力量,为巴彦塔拉苏木经济社会发展、科学素质提升贡献出新的力量。

    作者:伊拉塔

    审核:付光辉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办