真情帮扶暖民心 感恩帮扶送锦旗

来源: 退役军人事务局 发布时间:2021-10-19

  • 近日,大板镇查日斯台嘎查书记孟和巴图和第一书记布仁满都拉代表两委班子来到巴林右旗退役军人事务局,将印有“情系百姓解民忧、真诚帮扶暖人心”的锦旗送到局长赵淑恒手中,以此表达近年来退役军人事务局对查日斯台嘎查脱贫攻坚的帮扶工作的诚挚谢意。

    帮扶工作开展以来,退役军人事务局认真贯彻落实中央、自治区和赤峰市脱贫攻坚部署要求,全面落实帮扶工作责任。主要领导、班子成员带领帮扶干部与贫困户结对子、认“亲戚”,帮助他们在提高收入水平、发展特色产业、实现就业创业、提升生活水平、改善人居环境等方面逐年取得新进步,全部实现稳定脱贫。

    随后,退役军人事务局班子成员与前来送锦旗的查日斯台嘎查的两位书记召开座谈会,了解了查日斯台嘎查百姓的生活生产情况,鼓励他们在乡村振兴道路上蓬勃奋进。两位书记激动地说:“虽然贵单位已经不是我们嘎查村的帮扶单位,却仍给予我们村大力的支持”。局长赵淑恒表示,一面锦旗,既是一份褒奖和感谢,更是一份责任和期望。退役军人事务局将在巩固拓展脱贫攻坚成果上持续发力、守住底线,在全面推进乡村振兴的道路上,乘势而上,积极作为,为加快农业农村现代化,开创“三农”工作新局面,实现第二个百年奋斗目标作出新的贡献。

    作者:籍  雅  茹

    审核:达布希拉图

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办