西拉沐沦苏木召开林草专项整治工作推进会

来源: 西拉沐沦苏木 发布时间:2021-10-20

  • 为深入贯彻落实习近平生态文明思想,开展破坏草原林地违规违法行为专项整治行动,10月18日,西拉沐沦苏木召开林草专项整治工作推进会。苏木在家班子成员,各嘎查村书记、乡村振兴驻村工作队全体人员、下乡工作队队长、执法局全体人员、林业站全体人员、草原站全体人员参加会议。苏木党委副书记、政府苏木达宋明芙主持会议。

    会上,苏木政府副苏木达鲍海鹰就草原林地违规违法行为专项整治工作进展情况进行了通报,对近期重点工作进行了安排部署,并要求各嘎查村和相关站办所要务必按照要求时间节点完成工作任务。

    宋明芙强调,各嘎查村和相关站办所要进一步提高政治站位,充分认识推进此次专项整治行动工作的重要性、紧迫性、艰巨性;要加大工作力度,紧盯违规违法行为重点领域问题,通力配合、共同发力,确保专项整治行动的各项整改问题抓到实处、抓出成效;各嘎查村要第一时间开展图斑认领及实地勘测工作,全面掌握各图斑的详实信息,针对图斑仔细研判;要建立好排查核查台账,逐条逐项明确排查任务,按时保质保量完成工作任务,立即行动,盯紧重点,严防严管,为保护森林草地资源,维护生态做出应有的贡献。

    信息:牛晓婕

    审核:阿木古朗

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办