旗人大常委会副主任孟和乌力吉到宝日勿苏镇调研督导重点工作

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2021-10-20

  • 10月18日,旗人大常委会副主任孟和乌力吉到宝日勿苏镇调研督导重点工作,镇党委书记张志春、镇党委副书记孔德琨陪同。

    孟和乌力吉了解了宝日勿苏镇人大换届选举准备阶段工作基本情况,充分肯定了宝日勿苏镇前期准备工作,并对现阶段镇人大换届选举工作中的关键环节、注意事项,以及下一阶段工作提出了具体要求。孟和乌力吉强调选举委员会全体成员要提高政治站位,认真学习相关法律和文件,全面履行职责;要切实做好换届选举宣传工作,增强选民选举意识;要加强工作指导,形成工作合力,确保换届选举依法、平稳、有序进行。

    随后,督导组到吉林嘎查实地调研指导乡村振兴相关工作,并指出要立足嘎查村实际,发掘特色亮点,在加快推进集体经济发展壮大、特色产业规模提升等重点工作中,不断强化基层党组织凝聚力、战斗力,以高质量党建引领巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进乡村振兴。

    作者:阿木吉拉塔

    审核:孔德琨、焦志

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办