国网赤峰供电公司到新井村调研乡村振兴帮扶工作

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2021-10-20

  • 10月19日,国网赤峰供电公司二级职员吴现珉一行到宝日勿苏镇新井村调研乡村振兴帮扶工作,镇党委书记张志春、宣传委员焦志博陪同调研。

    在新井村党群服务中心,调研组详细了解新井村的人口及土地结构,集体经济和产业发展情况,询问驻村工作队的工作生活情况。包村领导焦志博向调研组介绍新井村的集体经济发展情况和乡村振兴的规划情况。

    吴现珉强调,按照市委乡村振兴工作的安排部署,新井村作为国网赤峰供电公司的帮扶村,这是国有企业的责任担当。通过此次调研,对新井村的产业发展方向及乡村振兴的长短期规划有更加深入的了解。同时,乡村振兴是一个系统工作,国网作为国企也必将做好乡村振兴的帮扶工作。最后希望新井村能够充分利用国网赤峰供电公司帮扶的有利条件,制定有效可行的帮扶措施,在国网赤峰供电公司和宝日勿苏镇党委政府的共同努力下,谱写乡村振兴的新篇章。

    国网赤峰供电公司市场营销部主任崔晋、配网办主任李建国,国网巴林右旗供电分公司总经理武宁、党组书记党组书记刘力维,市派驻新井村第一书记尹彦峰一同参加调研。

    作者:柳絮菲

    审核:孔德琨、焦志博

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办