大板镇召开11月份安全生产工作会议

来源: 大板镇 发布时间:2021-11-10

  • 11月5日,大板镇召开11月份安全生产工作会议。镇在家的党政班子成员、嘎查村书记参加会议,镇党委副书记、镇长唐国杰主持会议。

    会上,副镇长部文宾对大板镇近期安全生产工作进行总结,并对下一阶段安全生产工作进行安排部署。

    会议强调,安全责任重于泰山,安全生产永远在路上,只有起点,没有终点。一是强化忧患意识,提高思想认识。全镇上下要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,深入贯彻上级安全生产工作工作部署,进一步强化红线意识和底线思维,扎实开展安全生产责任体系建设。二是压紧压实责任,主动担当作为。各嘎查村、相关站办所一定要认真领会各级领导近期对安全生产工作的重要批示精神,深刻吸取各类安全生产事故教训,将安全生产摆在更加突出的位置来抓。三是切实增强政治责任感、政治敏锐性,敢于担当,真正把安全生产责任扛在肩上、抓在手上、落实在工作中,推动全镇安全生产形势根本好转。

    作者:陈金金

    审核:伟力思

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办