大板镇召开推广使用“蒙速办”APP工作推进会

来源: 大板镇 发布时间:2021-11-10

  • 为了做好“蒙速办”APP宣传推广工作,大板镇积极调研、统筹安排,制定并实施了一系列措施助力“蒙速办”APP宣传推广。

    高度重视,专题专会。第一时间召开大板镇推广使用蒙速办APP工作会议,会议要求各嘎查村“两委”、驻村工作队要积极开展“蒙速办”宣传推广工作,全面推行“蒙速办”APP,确保12月底前完成“蒙速办”APP注册率达到镇常住人口的85%、镇全体职工干部100%的注册率的任务目标。

    广泛发动,宣传推广。抓住“蒙速办”APP方便群众生活的优点开展广泛宣传,线上充分利用镇公众平台、朋友圈、微信群、“村村响”等广播等多种方式,线下派发宣传单,宣传“蒙速办”APP “常办事项少跑路,事项跑对路”,满足群众“快办事、办好事”的办事需求,积极推广“蒙速办”APP下载安装注册工作。

    通过对“蒙速办”APP的推广应用,不仅提高了居民群众对“蒙速办”平台的认知度和使用率,更进一步完善了“互联网+便民服务”体系,提升了智能化服务水平,由传统的窗口一对一服务,逐渐转变为“线上线下”和“掌上”多管齐下,激发了便民利企新效能,使“信息多跑路、群众少跑腿”真正成为现实。

    下一步大板镇将继续加大宣传力度、压实主体责任,切实提升“蒙速办”APP的覆盖面和推广率,继续推动政务服务与“互联网+”的深度融合,让人民群众在“放管服”改革中感受到更多的幸福感和获得感。

    作者:其力格尔

    审核:伟力思

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办