达尔罕街道工会联合会召开第二次会员大会

来源: 达尔罕街道管理办公室 发布时间:2021-11-10

  • 11月9日,达尔罕街道工会联合会召开第二次会员大会,会议的主要内容是补选工会主席,经费审查委员会委员。街道党政班子成员、机关干部职工、嘎查社区党组织书记参加会议。街道党工委书记李景生主持会议。

    大会审议通过了选举办法(草案)、总监票人、监票人和计票人建议名单、主席和经费审查委员会委员候选人名单。大会以无记名投票等额直选方式,补选了达尔罕街道工会联合会主席和经费审查委员会委员。会议认真贯彻了工会有关指示精神,着力增强工会组织的广泛性和代表性,进一步优化了工会班子结构。

    在旗总工会和各位会员的大力支持下,将与全体会员一道,恪尽职守、尽心尽责,共同服务好我街道干部职工,切实维护好广大职工合法权益,把职工和群众的事办好、办实,努力开创达尔罕街道工会工作新局面。

    作者:胡达古拉

    审核:韩伟涛

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办