宝日勿苏镇完成旗、镇“两级”人大代表初步候选人考察工作

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2021-11-10

  • 宝日勿苏镇人大换届选举工作顺利进入初步候选人考察阶段。镇人大换届领导小组成立了12个专项考察组,分别对20个选区28名旗级人大代表初步候选人、76名镇级人大代表初步候选进行了考察。

    在考察过程中,考察组采取民主测评、个别谈话、征求意见等方式,充分了解人大代表初步候选人的德才表现、工作实绩、工作作风、遵守党章党纪和法律方面的情况,考察他们的议事能力、联系群众能力和履行代表职责的能力,确保把群众公认的代表选出来。

    截至目前,宝日勿苏镇已完成28名旗级人大代表初步候选人、76名镇级人大代表初步候选人考察和审查工作,坚决杜绝“带病提名”“带病当选”,进一步营造风清气正的换届环境。

    作者:楠顶

    审核:孔德琨、焦志博

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办