国网巴林右旗供电公司雪后检查供电情况

来源: 旗政府办 宝力尔 发布时间:2021-11-11

  • 国网巴林右旗供电公司面对极端恶劣天气,以“雪”为令,立即启动应急预案,组织运维人员进行雪后线路特巡,力求做到及时掌握线路运行状况,确保电网安全稳定运行。

    该公司认真部署重点线路雪后特巡工作,明确重点巡视项目和防范措施,对跨越公路及重要线路通道进行立体化隐患排查,并要求巡视人员对巡视中发现的安全问题及时上报、及时处理。

    巡视过程中,工作人员克服天寒路滑等困难,每到一处,都会仔细排查线路可能存在的安全隐患,并做好相应记录,确保及时发现安全隐患,真正实现巡视无死角、无盲区,确保电网安全运行。

    国网巴林右旗供电公司积极应对、快速响应,认真落实保电各项应急措施,针对安全隐患重点区域,安排运维人员分片、分台区巡视检查,重点检查杆塔和拉线是否有下沉、倾斜,高压线上是否存在异物和变压器积雪、覆冰等现象。对巡视中发现的缺陷及时采取措施,消缺除患,力争做到早发现、早治理,确保了线路及设备的安全可靠运行。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办