当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗对参照公务员法管理人员进行过渡培训考试

发布日期:2009-07-28点击人数:发布者:超级管理员

  •  
          根据市人事局对参照公务员法管理单位人员进行过渡(登记)考试工作的要求,右旗人事劳动和社会保障局于2009年7月13至15日,对参照公务员法管理单位的具有干部身份的人员和在原参照单位曾过渡的人员进行了考前培训。培训班为考生播放了《中华人民共和国公务员法》原文、《中华人民共和国公务员法》立法背景与内容概述、《中华人民共和国公务员法》内容突破与机制创新、《中华人民共和国公务员法》解读与操作实务、《公务员处分条例》解读等内容的光盘,并由旗委党校教师对《中华人民共和国公务员法》和《公务员处分条例》等内容进行了详细讲解。7月16日上午,右旗人事劳动和社会保障局与旗纪检委、旗委组织部联合,对参照公务员法管理单位人员进行了过渡考试,全旗共有89人参加考试。 
     
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)