当前位置:首页 > 今日巴林

全旗工作会议召开

发布日期:2009-07-21点击人数:发布者: 超级管理员

  • 7月16日,旗委、旗政府召开全旗工作会议,回顾总结上半年全旗重点工作,查找存在的问题和不足,安排部署下一步工作任务。

        旗领导德杰、曹熙、师传江、钢苏和、李殿玉、白睿、郭殿明、赵锐久、孟和达来、刘存祥、青格勒、李林蔚、宋国文在大会主席台就座。全体县处级干部;各苏木镇党、政主要负责人,副书记,分管相关工作干部;旗直各部、委、办、局党政正职;各条管单位主要负责人;重点企业负责人和老干部代表参加了会议。


       旗委书记德杰在会上作了重要讲话。德杰在讲话中提出两点意见:一是正视成绩和不足,坚定信心,鼓足干劲,切实增强加快发展的积极性和主动性。他指出,上半年尽管受到国际金融危机冲击,全旗经济社会发展仍然取得了新成绩,有了新进步,主要经济指标增速在全市位居前列,工业经济增势良好,重点项目建设积极推进,农牧业经济稳步发展,招商引资取得较好成效,城乡基础设施建设进一步加强,民生得到了有力保障和改善,全旗经济社会发展保持了良好势头。在肯定成绩的同时,他对解决好经济增长、工业与农牧业经济、城市建设和管理、干部纪律作风中存在的问题和不足提出具体要求。二是突出重点,强力推进,确保今年各项目标任务圆满完成。他要求,要扎实推进工业重点项目建设,下大力气抓好矿业重点项目建设和矿产资源勘探工作,进一步加快矿业经济发展,集中力量加快发展工业经济;要进一步强化招商引资措施,抓好项目库建设,进一步优化经济发展环境,加大招商引资力度;要加快畜牧业结构调整,切实抓好禁牧管理,积极推进农牧业产业化经营,抓好农牧业生产工作,推动农村牧区经济;要加大城市基础设施建设力度;要继续抓好改善民生各项措施的落实,加快发展社会事业,切实维护社会稳定,加强党风廉政建设,促进社会和谐。 

       
    旗委副书记、旗政府旗长曹熙主持会议,并讲话。曹熙在讲话中提出三点意见:一是要充分认识这次会议的重要性。全旗工作会议,对完成全年目标任务、确保经济增长继续走在全市前列具有很强的针对性和指导性。德书记的重要讲话,回顾总结上半年全旗重点工作,查找存在的问题和不足,对下一步工作提出了新的更高的要求。二是要落实好本次会议精神。各级各部门一定要学习好、宣传好、贯彻好、落实好德杰书记的重要讲话精神,围绕全旗工作会议的部署,真抓实干,狠抓落实,促发展、保民生、保增长。三是传达了全市上半年经济形势分析会议精神。政府相关分管领导就做好下半年工作作表态发言。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)