当前位置:首页 > 今日巴林

我旗举办首届“巴林石杯”蒙古族服装服饰大赛

发布日期:2009-07-28点击人数:发布者: 超级管理员

  •     为弘扬民族文化,打造民族品牌,7月24日,我旗举办首届“巴林石杯”蒙古族服装服饰大赛,旗党政领导孟和达来、青格勒、梁新建、斯钦观看了比赛。

    本次比赛由旗政府主办,巴林石集团、旅游局承办。活动共有来自全旗16支代表队参加了比赛,经过激烈的角逐,斯琴高娃民族服饰艺术品店代表队摘取桂冠,巴林蒙古服饰代表队和塔娜民族服饰代表队获得了第二名。

        比赛上,旗政府副旗长斯钦讲了话。他说:“我们举办这次比赛,目的就是挖掘弘扬巴林文化,展示文化底蕴,巴林民族服饰具有鲜明的特色,艺术水平在自治区同行业中名列前茅。我们就是通过这样的活动,树立民族服饰品牌,在继承传统的基础上,不断创新,让民族服饰走出草原,走向全国”。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)