当前位置:首页 > 今日巴林

我旗召开庆祝建国60周年活动动员会议

发布日期:2009-07-28点击人数:发布者:超级管理员

  •    7月23日,全旗庆祝建国60周年系列活动动员会议在旗政府三楼会议室召开,旗委常委、旗政府副旗长孟和达来,旗委常委、宣传部部长宋国文,旗政府副旗长斯钦出席会议。
     

        会议由旗政府副旗长斯钦主持。旗委常委、宣传部部长宋国文宣读了《巴林右旗庆祝建国60周年系列活动的安排意见》,并要求各相关单位互相协调、互相配合、认真负责的为“庆祝活动”服好务,做好保障工作。

        旗政府副旗长孟和达来作了动员讲话。他在讲话中要求,一是各部门要统一思想,充分认识开展庆祝活动的重要意义。二是要充分利用各种宣传手段进行广泛的宣传,为活动营造良好的社会舆论氛围。同时对重点部门、重点环节作了详尽的工作安排。

        旗政府副旗长斯钦在会上强调,各部门要听从指挥,认真负责,互相配合,各负其责,为确保系列活动的顺利开展提供有利保障;安全保卫工作是整个“活动”顺利、圆满的前提和基础,要求主管部门和负责人要高度重视和特别加强安全保卫工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)