旗信访局严肃考勤强化作风建设

来源: 发布时间:2014-02-17

  • 旗信访局强化干部考勤,促进工作作风转变。

    加强考勤管理。进一步完善《考勤管理制度》,明确要求,用制度管人,严格按制度办事。专人负责考勤工作,每日记录,每月通报。考勤结果作为年度考核、评优和推优的重要依据。

    明确考勤要求。实行外出报告制度。副局长和督查专员因公外出开会、办事的,要向局长报告并通知办公室;一般干部因公外出需向分管局长报告并通知办公室。严格请销假制度。因事、因病请假的,按要求由分管局长和局长审批后方可离岗。不履行请假手续无故脱岗的,按旷工处理。

    旗信访局 吴相春

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办