巴林右旗公安局邀请旗纪检委为民警讲课

来源: 发布时间:2014-02-18

  • 为深入推进全旗公安机关纪律作风教育整顿活动,进一步加强全体民警思想道德、党风党纪、廉洁从政等方面教育。2月14日,巴林右旗公安局邀请旗纪律检查委员会党风廉政建设办公室主任贺宜良为全体民警讲授了一堂以《与其后悔于己然不如防患于未然——看现象、挖根源、切实加强公安队伍党风廉政建设》为主题的党风廉政教育课,让广大民警接受了一次深刻的教育和灵魂的洗礼。

    课前,旗公安局纪委书记李国军阐明了开展此次党风、廉政教育警示课的目的和意义,要求大家端正态度,认真听课。随后,讲课老师围绕近年来全国公安机关民警违法违纪情况、当前民警违法违纪特点、原因、危害等方面的内容进行了深刻分析,并通过以案说法的生动形式提出坚定理想信念、正确对待权力、净化社会交往、守住人生底线、深刻认识违法违纪危害、保持心理和谐等观点进行阐述。讲课内容生动、寓意深远、深入人心。

    此次党风廉政教育课为全体民警敲响了警钟,大家纷纷表示在今后的工作中引以为戒,洁身自好,坚决抵制各种诱惑,拒腐防变,恪守职业道德,自觉勤政廉政,坚决做到“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”,堂堂正正做人,清清白白做事,为平安右旗建设做出积极贡献,以优异的成绩为全区“两会”胜利召开保驾护航。

    旗公安局 曹都

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办