当前位置:首页 > 办理实效

对旗九届政协五次会议第95005号提案的答复

发布日期:2016-09-12点击人数:发布者:blyq

  • 右商发(2016)9号                  签发人:王灵山


    关于对旗九届政协五次会议第95005号提案的答复


    陈兆兴委员:

    您提交的《关于筹建大型修理修配市场的建议》收悉,我单位高度重视并明确专门分管领导和工作人员进行办理,力求办理实效。现就相关办理情况答复如下:

    根据全旗十三五规划和城市总体规划,为拓展城市综合服务功能,将在大板镇巴彦罕路规划建设物流园区,将筹建大型修理修配市场,将具备经营资质的汽车维修站点及汽车配件业户全部纳入,既便于统一管理、方便消费者,又可使汽车维修业向集约化、规模化、优质化的方向发展。

    联 系 人:王景彦

    联系电话:13754136141

                            

                                                 巴林右旗商务局

                                                     二〇一六年四月二十九日


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)