当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:      

巴林右旗农机技术服务中心“冬闲农机歇 安全检查忙”(2018-12-09)

  • 为认真贯彻旗安委会安全生产会议精神,落实冬季农牧机安全生产工作部署。从12月3日至12月7日巴林右旗农机技术服务中心(以下简称农机中心)安排3个工作组,深入合作社、维修网点、农机户开展农牧机安全生产宣传和安全隐患排查整治活动,进一步排查农牧机安全隐患,强化安全监管…

旗水利局全面推动“放管服”改革工作(2018-12-09)

  • 旗水利局按照《中共巴林右旗委办公室、巴林右旗人民政府办公室关于印发<巴林右旗深化放管服改革优化营商环境实施方案>的通知》(右党办发〔2018〕39号)文件要求,以服务发展、服务群众为出发点,逐项对照、深化改革,力促水利行业“放管服”工作取得实效,程序更科学、管…

城市管理综合执法局维修31座公厕 旧貌换新颜(2018-12-09)

  • 为进一步改善人居环境,拉起“厕所革命”三年计划大幕,为市民提供一个整洁的如厕环境,城市管理综合执法局对镇内公厕进行改造维修,已完成31座公厕的维修加固工作,内外兼修,镇内公厕旧貌换新颜。 城市管理综合执法局对31座公厕内外墙体进行统一粉刷,对厕所内蹲坑、沿板进行…

让“人行道”真正服务行人(2018-12-09)

  • 八一小桥北侧东坝渠东岸人行道地处居民区、大板六校、蒙古族小学交通要道,在上学放学时段机动车、电动车、行人、学生相对集中,还有很多老年人习惯性在沿渠两侧道路散步,特别是电动车在本就狭窄的道路上抢道抄近道情形较多,极易引发交通事故。 为保障行人通行安全,城市管理…

旗现代办党组以党建引领提升服务“三农”工作水平(2018-12-09)

  • 2018年旗现代办党组在旗委的正确领导下,以党建引领,促进农业工作全面提升,实现党建与农业工作双促进,双发展,不断提高服务“三农”工作水平。 一是优化产业结构。2018年,全旗播种面积达到166.7万亩,其中,粮食作物播种117.6万亩,经济作物面积达20.4万亩,青贮种植面积达…

旗现代办召开理论学习中心组学习(扩大)会议(2018-12-09)

  • 12月7日,旗现代办召开理论中心组学习(扩大)会议,会议由旗现代办党组书记赵志强主持,全体干部职工参加了会议。 会议组织学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》,同时传达学习了《关于抓好党支部“三会一课”制度执行的通知》《关于进一步强化脱贫攻坚责任的通知》《巴…

规范规划审批 推进依法行政(2018-12-09)

  • 2018年规划办进一步优化规划服务环境,依据《中华人民共和国城乡规划法》《行政许可法》及相关法律法规,严格实施“一书三证”发放制度,不断规范窗口服务,切实加强规划审查审批,继续强化规划监督,全面提高规划管理水平。 截至目前,共发放“一书三证”386件,全部按时办结…

执法为民 心中有爱(2018-12-09)

  • 近日接到群众举报,种子公司家属楼有人私自在楼顶搭盖建筑影响他人安全。执法人员到达现场后发现,业主属于破坏楼房主体结构私搭乱建违法行为。当即下发停工通知书,但当事人拒不配合,并以在外打工不在家为由,房门紧闭在屋内施工。我局迅速联合社区,无奈只能采取蹲守的方式…

开展安全治理打造质量安全巴林(2018-12-09)

  • 2018年旗住建局深入推进建设工程质量治理行动,落实五方主体项目负责人质量终身责任制,严厉打击建筑施工违法发包、转包、分包及挂靠行为,加强技术指导,治理质量通病,对关键部位、关键工序实行报验制度,层层把关,确保建筑工程质量。截止目前,特邀赤峰市建设工程安全监督…

旗住建局优化公共服务设施 提升城市服务水平(2018-12-09)

  • 2018年旗住建局进一步加快公用事业建设步伐,提升市政公用事业服务水平,采用PPP模式中的BOT(建设-运营-移交)方式运作,总投资1.85亿元,新建巴林右旗大板镇第二污水处理厂,设计处理能力为3万吨/日。6月初动工建设,办公楼及部分厂房主体已经完成,主要处理工艺的二沉池、消…
共40929记录«上一页1234...2729下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)