当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:      

巴林右旗推进“三服务” 实现“少得病”的目标(2018-10-18)

  • 巴林右旗针对农村牧区部分群众生活习惯不科学,饮食结构不合理,健康意识淡薄,防病观念缺乏的现象,推进疾病预防控制服务、公共卫生服务、全民健康服务,有效提高群众健康素养。一是狠抓疾病预防服务,控制重大疾病发生。狠抓重点传染病、慢病防治与管理,积极开展地方病监测…

查干诺尔镇:“四处”千亩样板田,助调结构促增收(2018-10-18)

  • 近年来,镇党委、政府结合旗委“2862”工程,以转方式、调结构为主线,结合地区实际,探索产业调整富民之路,拓宽农牧民增收渠道。 一是新增设施农业1200亩。在原有116处设施农业的基础上,今年引进山东寿光设施农业企业,在二八地村流转土地1209亩,建高标准暖棚400处,农民每…

巴林右旗政府为建档立卡未标注贫困人员参保“买单”(2018-10-18)

  • 近日,巴林右旗政府为符合条件的3169名建档立卡未标注贫困人员,2625名低保人员,74名五保人员,53名计划生育困难家庭人员,1408名重度残疾人员,以每人每年100元的标准代缴了2018年度城乡居民养老保险费。同时,在政府代缴100元的基础上,允许参保人员自选缴费档次提高缴费标…

巴彦塔拉苏木农业:从“一枝独秀”到“百花齐放”(2018-10-18)

  • 一片片林果园起伏延绵,一辆辆满载绿色蔬菜的车辆驰向四方,一座座标准化菜园错落有致……金秋时节,走进巴彦塔拉苏木,从绿园田畴间感受着丰收的喜悦。 为推进农业供给侧结构性改革,促进巴彦塔拉苏木种植业结构调整,实现农牧业增收。2018年巴彦塔拉苏木通过市场引导、企业带…

巴彦塔拉苏木开展“扶贫日”系列活动(2018-10-18)

  • 2014年8月1日,国务院决定从2014年起,将每年10月17日设立为"扶贫日",设立"扶贫日"充分体现了党中央、国务院对于扶贫工作的高度重视,也充分体现了对于贫困地区贫困群众的格外关心,所以设立"扶贫日"是继续向贫困宣战的一个重要的举措,也是广…

旗委常委、旗政府副旗长李光一行到西拉沐沦苏木调研指导工作(2018-10-18)

  • 近日,旗委常委、旗政府副旗长李光,旗政府副旗长斯钦图,西北民族大学组织人事部副部长王振国一行在苏木党委书记王义、党委副书记、政府苏木达代钦等苏木主要领导的陪同下深入嘎查村进行调研,并前往肉牛合作社、肉羊改良大户家中进行实地培训。在国家民委产业扶贫锡热嘎查千…

旗人民政府副旗长任启玉到西拉沐沦苏木调研脱贫攻坚工作(2018-10-18)

  • 2018年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。旗人民政府副旗长任启玉到西拉沐沦苏木调研脱贫攻坚工作,苏木党政主要领导陪同调研。任启玉副旗长先后到西拉沐沦苏木马鬃山村、迫毛都嘎查、达林台嘎查和益和诺尔嘎查,召开苏木驻村工作队、嘎查村“两委”班子座…

赛罕街道开展“扶贫日”走访慰问活动(2018-10-18)

  • 2018年10月17日是全国第五个扶贫日,也是世界26个国际消除贫困日。为进一步提高脱贫攻坚的政策知晓率,凝聚各方力量,合力打好脱贫攻坚战,赛罕街道开展“扶贫日”走访慰问活动。一是街道组织各嘎查村驻村工作队围绕“两不愁、三保障”目标,对照“五个一批”、“六个精准”及…

赛罕街道额博联合党委老干部局支部庆老年节暨民族团结党建共建联谊活动(2018-10-18)

  • 岁岁重阳,今又重阳,今又重阳,更胜重阳。九月初九重阳节,是我国传统的敬老节日,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,弘扬民族团结,赛罕街道额博联合党委运动之家党总支老干部局党支部在老干部局三楼多功能厅组织开展了庆老年节暨民族团结党建共建联谊活动。旗委常委、组织…

巴彦琥硕镇:咬耳扯袖 事前预防做好党风廉政建设工作(2018-10-18)

  • 为进一步加强干部监督管理,树牢廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,防止腐败行为的发生,巴彦琥硕镇将廉政谈话作为党风廉政建设的一项重要内容来抓。让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。10月16日晚,巴彦琥硕镇召开镇党委扩大会议,镇党委书记梁泉与参会人员进行了一次集体廉政谈话…

巴林右旗财政局积极争取上级资金大力支持乌兰牧骑文化事业发展(2018-10-18)

  • 为进一步促进文化事业发展,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神,提升和加强右旗文化事业。巴林右旗财政局积极争取上级资金20万元并及时落实专项资金,大力支持乌兰牧骑文化事业建设发展。巴林右旗乌兰牧骑有效利用专项资金,根据节目效果及节目内…

巴林右旗财政局加大力度落实重点文物保护维修资金着力支持文博事业健康发展(2018-10-18)

  • 巴林右旗荟福寺和辽庆州释迦佛舍利塔均为国家级重点保护文物,近年来,巴林右旗积极主动向上级主管部门协调,申报和争取文物保护维修专项资金,加大对右旗重点文物的维修保护、安防等所需资金的投入,不断改善文物保护的条件,努力提高文物保护水平,大力促进文化事业发展。20…

巴林右旗积极组织开展“扶贫日”宣传活动(2018-10-18)

  • 在我国第五个“扶贫日”到来之际,为了更好宣传党和政府扶贫开发方针政策,努力营造全社会关注贫困地区、关爱贫困人口、关心扶贫事业的氛围。10月17日上午,巴林右旗精心组织开展了形式多样的“扶贫日”宣传活动。一是组织乌兰牧骑深入基层一线慰问演出。组织旗乌兰牧骑深入到…
共39781记录«上一页1234...2653下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)