站内搜索search
栏目:   日期: ——
关键字:  

巴林右旗周桂清副旗长考察调研春节期间三大安全工作(2020-01-17)

  • 2020年1月16日,巴林右旗旗政府副旗长周桂清同志带领旗市场监管局班子成员,对巴林右旗春节期间食品、药品、特种设备三大安全开展了实地考察调研工作。周旗长一行先后对东泰液化石油气有现公司、维利斯公馆电梯使用单位、珑玛特超市、满香楼销售处、人川大药房、龙田大酒店、网…

赤峰市军分区司令员魏士东到达尔罕街道走访慰问贫困党员(2020-01-17)

  • 岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。1月13日,赤峰市军分区司令员魏士东到达尔罕街道走访慰问贫困党员。旗委常委、旗人武部长郝卫东,旗人武部政委沈兆龙、街道党工委书记马金升及相关工作人员陪同。魏士东司令员到达尔罕街道荟福社区贫困老党员董士英和高龄贫困党员银锁家中,详…

慰问贫困党员户 浓浓关怀暖人心(2020-01-17)

  • 声声祝福送党员,浓浓关怀暖人心。在2020年春节即将来临,联系幸福之路苏木处级领导旗委常委宣传部长韩颖、旗政府副旗长斯钦图、旗政协副主席仁钦苏荣来到幸福之路苏木分赴查干勿苏嘎查、关乃恩格日嘎查、塔拉宝拉格嘎查、浩特艾勒嘎查、敖日盖嘎查和幸福之路村,对生活困难党…

风景这边独好(2020-01-17)

  • 西拉沐沦苏木党委自开展“融合党建”工作以来,党建带动作用更加突出、产业布局结构更加合理、精准扶贫成效更加显著,地区经济繁荣发展、社会和谐稳定,“巴林小江南”焕发出生机活力。一、融合党建资源,以点带面,发挥引领作用西拉沐沦苏木党委按照“围绕发展抓党建、抓好党…

旗处级领导到西拉沐沦苏木走访慰问(2020-01-17)

  • 1月16日,在春节来临之际,旗委常委、统战部长鲍山,旗人大副主任阿拉坦陶亚到西拉沐沦苏木走访慰问困难基层党务工作者、低保户和驻村第一书记。苏木党委组织委员巴音满都拉陪同慰问。在达林台嘎查,鲍山部长走访慰问了驻村第一书记和贫困户。认真询问了驻村第一书记的工作和生…

巴林右旗疾控中心召开2019年度科室负责人述职会议(2020-01-17)

  • 为全面总结2019年度疾控中心各项工作开展情况,进一步加强科室及干部职工的考核管理,谋划2020年工作思路。1月15日,旗疾控中心召开2019年度科室负责人述职会议,领导班子、全体干部职工参加会议。会上,代钦副主任总结了2019年疾控中心各项工作开展情况,安排部署2020年疾病预…

巴林右旗医院召开2019年度总结表彰大会(2020-01-17)

  • 美好的瞬间,定格成永恒的记忆;奋斗的画笔,挥洒出梦想的华彩。1月15日,巴林右旗医院2019年度总结表彰大会召开,会议对2019年工作进行总结回顾,对先进科室和先进个人进行表彰,同时对2020年工作进行了安排部署。医院领导班子成员、各科室负责人、先进个人等200余人参加了会…

巴林右旗医院代表队荣获全旗“不忘初心、牢记使命”知识竞赛一等奖(2020-01-17)

  • 1月16日,由旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办,旗委组织部、旗直机关工委、旗团委承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛决赛圆满落幕,旗医院选派白志涛、王淑惠、任海男三名同志参赛,经过激烈角逐,在参赛的8支代队伍中脱颖而出,荣获一等奖。…

巴林右旗妇幼保健院春节前走访慰问离退休老干部(2020-01-17)

  • 在新春佳节即将来临之际,为表达对离退休老干部的关心和关怀,1月16日,巴林右旗妇幼保健院党支部书记、院长钱守祥带领院班子成员、工会干部等一行5人对医院十多名离退休老干部们进行走访慰问。每到一家,院领导与老干部亲切的拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况和生活情…

巴林右旗交通运输局深入开展扫黑除恶专项斗争及打非治违专项整治行动(2020-01-17)

  • 为维护辖区道路运输市场秩序,保护人民群众生命财产安全,促进行业健康稳定发展,巴林右旗交通运输局深入开展扫黑除恶专项斗争及打非治违专项整治行动。在打非治违专项行动中,巴林右旗交通运输局运输管理所结合辖区道路运输实际情况,在主要交通路口设置临时检查点,以隐患排…

2020年全旗老干部迎春茶话会召开(2020-01-17)

  • 金猪辞旧岁,玉鼠迎新年。值此新春佳节来临之际,1月16日,2020年全旗老干部迎新春茶话会在巴林宾馆召开,在家的处级领导和离退休老干部欢聚一堂,共商发展之策,共谋发展之事。旗委常委、组织部长尹燕辰主持会议。茶话会上,旗委书记黄彦峰代表旗四大班子和全旗各族干部群众,…

巴林右旗人民政府关于设置公路限高限宽设施的通告(2020-01-17)

  • 为切实加强“四好农村路”建设,确保全旗农村公路及桥梁安全畅通,满足农村公路沿线群众安全出行需求,根据《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》和《农村公路建设养护管理办法》等法律法规有关规定,经旗政府研究,决定在旗内以下农村公路路段设置限制高度为3米的公路…

旗农牧局粮改饲项目抽查组到宝日勿苏镇开展抽查验收(2020-01-17)

  • 1月13日,旗农牧局畜牧股股长乌力吉那仁等一行3人到宝日勿苏镇对2019年粮改饲项目落实情况进行抽查验收。抽查组首先查阅项目档案材料,听取汇报后逐户对全株青贮收储情况进行实地测量验收。抽查组先后到达宝日勿苏镇宝日勿苏嘎查达布希拉图农牧业专业合作社、肉羊舍饲养殖示范…

认真抓好“干干净净过新年”进一步加强“春节”期间市容市貌管理工作(2020-01-17)

  • 为营造干净、整洁、优美、有序的城市节日环境,让市民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,巴林右旗城市管理综合执法局市容管理股召开加强“春节”期间市容市貌保障工作会议,会议由分管领导阿拉坦巴根主持、市容管理股全体人员参加此次会议。会上就春节期间市容市貌工作进行了…
共49069记录«上一页1234...3272下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办