当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:      

巴林右旗2017年农业综合开发草原建设项目土建工程施工招标公告(2018-02-26)

  • 项目编号:BLYQGZ-JG2018010-04一、招标条件巴林右旗2017年农业综合开发草原建设项目由赤峰市农业综合开发办公室以赤农发办字【2018】7号文件准予建设,招标人为巴林右旗农业综合开发领导小组办公室,建设资金为财政资金及自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的土建工程…

巴林右旗2017年农业综合开发草原建设项目喷灌设备及安装招标公告(2018-02-26)

  • 项目编号:BLYQGZ-JG2018010-03一、招标条件本招标项目为巴林右旗2017年农业综合开发草原建设项目,由赤峰市农业综合开发办公室以赤农发办字【2018】7号文件准予建设,招标人为巴林右旗农业综合开发领导小组办公室,建设资金为财政资金及自筹资金,该项目已具备招标条件,现对…

巴林右旗2017年农业综合开发草原建设项目电力工程施工招标公告(2018-02-26)

  • 项目编号:BLYQGZ-JG2018010-02一、招标条件巴林右旗2017年农业综合开发草原建设项目由赤峰市农业综合开发办公室以赤农发办字【2018】7号文件准予建设,招标人为巴林右旗农业综合开发领导小组办公室,建设资金为财政资金及自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的电力工程…

巴林右旗2017年农业综合开发草原建设项目水利工程施工招标公告(2018-02-26)

  • 项目编号:BLYQGZ-JG2018010-01一、招标条件巴林右旗2017年农业综合开发草原建设项目由赤峰市农业综合开发办公室以赤农发办字【2018】7号文件准予建设,招标人为巴林右旗农业综合开发领导小组办公室,建设资金为财政资金及自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的水利工程…

右旗公安局圆满完成春节期间安保工作(2018-02-26)

  • 春节假期期间,右旗公安局在旗委、旗政府和上级机关正确领导下,努力克服工作任务重、安保力量少、可变因素多等不利因素,迎难而上,全力投入,有力确保了节日期间社会治安稳定。一、领导重视,严密部署。春节既是短途游的高峰时段,又是人们“烧头香”、“拜庙岁”祈福的一种…

右旗公安局加强节后队伍正规化建设(2018-02-26)

  • 为进一步提高队伍战斗力和凝聚力,加强队伍正规化建设,不断提升民警执勤执法形象,切实巩固队伍管理基础。右旗公安局在春节假期后,立即组织召开会议,认真贯彻上级机关队伍管理工作会议精神要求,多措并举,狠抓落实,保持队伍稳定性,提升队伍管理质量,促进节后队伍管理再…

今年巴林右旗确定5项重点工作促进创业就业(2018-02-26)

  • 此文于2018年2月26日在赤峰市政府网站刊发2018年,巴林右旗确定5项重点工作促进创业就业,推动富民增收。一是进一步推进落实就业创业扶贫行动。以建档立卡贫困人口为基础,实行实名制登记,并录入自治区就业信息系统,建立动态管理数据库,实现标准化管理;对贫困人口实施分类…

巴林右旗有效利用重点产业发展资金助推中小企业能力建设(2018-02-26)

  • 为着力推进工业经济转型升级、五化协同、七业同兴和产业扶贫重点任务落实,巴林右旗坚持以提高中小企业发展质量和效益为中心,以提高中小企业公共服务能力为切入点,增强中小企业创业创新动力和信息化应用水平;以工业园区服务平台建设为载体,强化区域经济创新驱动和引领,推…

巴林右旗抓好7方面重点工作 打好污染防治攻坚战(2018-02-26)

  • 此文于2018年2月26日在赤峰市政府网站刊发为全面提升环境质量,加快建设生态和宜居城市,巴林右旗大力度开展大气污染防治工作,多管齐下坚决消除各类污染隐患,打好打赢污染防治攻坚战。一是环境执法坚持“双随机”制度。有效规范了执法行为,提高了监管效能。二是专项燃煤锅炉…

巴林右旗通过实施涉农贷款增量奖励政策推动金融机构涉农贷款投放力度(2018-02-26)

  • 近年来,巴林右旗财政局积极与农行、信用联社、人行、银监局等部门沟通配合,加强对涉农贷款投放力度,两年内获得上级财政涉农贷款增量奖励244万元,2018年拟申请奖励资金额781.92万元。巴林右旗财政局实施金融机构涉农贷款增量奖励资金政策,加快了对全旗农村金融网点服务基础…

右旗财政局圆满完成2017年度创业担保贷款清算工作(2018-02-24)

  • 近日,巴林右旗财政局、就业局和旗农村信用社共同努力、密切配合、扎实有效地开展工作,圆满完成了2017年小额担保创业贷款年度清算工作。2017年度全旗新增担保基金271.9万元,累计担保基金规模986.7万元。截止2017年末,共发放创业担保贷款104笔,全年新增贴息资金222.5万元,…

巴林右旗财政局积极落实化解钢铁煤炭行业过剩产能资金(2018-02-24)

  • 根据国家化解煤炭过剩产能的统一部署和自治区、市政府及旗人民政府的要求,巴林右旗财政局配合人力资源社会保障局、安全监督管理局等相关部门,依据上级化解过剩产能的批复,以企业为主,坚持市场化、法制化的原则,落实塔布花煤矿退出相关工作。旗财政局积极稳妥地做好煤矿职…

新春伊始旗经信局组织全体党员重温光辉著作——《共产党宣言》(2018-02-24)

  • 为深入推进“两学一做”常态化制度化促使支部形成读原著、学原文、悟原理的学习氛围,2月23日上午经信局组织全体党员干部职工在二楼会议室观看了由中共湖南省委宣传部、人民网、湖南教育电视台联合制作推出的电视理论节目《社会主义“有点潮”》第二集:《共产党宣言》是一本什…

赛罕街道司法所做好社区矫正安全稳定工作(2018-02-24)

  • 赛罕街道司法所采用内紧外松的管理方法,牢固树立安全防范意识,严防社区服刑人员脱漏管和失控的现象,突出重点人员严格管理,强化社区服刑人员监管帮扶,严格请销假制度,全面落实安全监管工作,全力维护社会和谐稳定。一、加强责任落实。把维护安全稳定作为社区矫正工作的首…

旗市场监督管理局“四到位”开展节后培训暨新春读书会活动(2018-02-24)

  • 2月23日-24日,巴林右旗市场监督管理局组织全体干部职工开展节后培训暨新春读书会活动,为节后收心、统一思想、各项工作开好头、起好步奠定了良好的基础。一是抓思想,动员到位。在开展专题会议的同时,通过局机关微信平台发布动员信息,明确指出此次培训对于促进节后收心、充…
共33347记录«上一页1234...2224下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)