站内搜索search
栏目:   日期: ——
关键字:  

右旗两定医药机构服务协议顺利签订(2020-04-07)

  • 为推进右旗医保经办工作有序开展,更好的落实医保基金市级统筹后的右旗医保总额控费工作,4月3日下午,巴林右旗医疗保障局组织旗内21家定点医疗机构及3家定点零售药店代表召开“2020年度巴林右旗医保经办工作暨两定机构服务协议签订工作会议”,各定点医院、卫生院院长、个别医…

巴林右旗交通运输局公路管理工区改善道班生产生活条件 提升养护职工生活水平(2020-04-07)

  • 公路养护道班是养护职工工作生活的地方,为改善职工生活条件,巴林右旗交通运输局公路管理工区各道班养护职工利用工作之余,对道班大棚进行修整,准备春耕种植。近期,工作闲暇之余,各道班蔬菜大棚成了职工们进出频繁的地方,职工们根据日常所需,在大棚内分别种上了白菜、萝…

巴林右旗交通运输系统多措并举扎实推进森林草原防火工作(2020-04-07)

  • 清明风已至,万物生长时,当前风干物燥,火灾诱发因素增多,加之清明期间祭扫、踏青、烧荒等野外用火现象剧增,极易引发火灾事故,为降低森林草原火灾风险,旗交通运输局根据上级部门部署,以“预防为主、全面备战”的指导方针,多措并举扎实推进森林草原防火工作。一是召开专…

赤峰市生态环境局巴林右旗分局举措加强环境监察执法力度(2020-04-07)

  • 为全面加强环境监察执法,提升生态环保队伍形象,充分发挥监督引导作用,大力推进“懂执法、会执法、擅执法”的环境执法精英队伍,赤峰市生态环境局巴林右旗分局举报着力打造成为“纪律型、服务型、专业型”的生态环境保护执法铁军。一是看清形势,建设政治坚定的执法队伍。坚…

春耕当时 不负时光——巴彦塔拉苏木农牧民开启积极春耕备耕模式(2020-04-07)

  • “春耕、夏耘、秋收、冬藏,四者不失时,故五谷不绝。”眼下春耕备耕正当时,巴彦塔拉苏木党委、政府全方位、多层次组织开展春耕备耕行动,务求抓紧抓实抓细,以不负春光、不误农时。开展培训,为农牧民“充电”。邀请农牧服务中心副主任、吉林省农科院高级农艺师张爽对辖区内…

大板村赴林西县十二吐乡考察设施农业(2020-04-07)

  • 为响应党和政府的号召,一手防疫情,一手抓生产,引导大板村村民学习设施农业及蔬菜大棚先进种植经验,激发发展壮大集体经济新思路。大板村党支部组织党员、小组长、积极分子和有种植意愿的村民共18人,于4月6日赴林西县林西镇十二吐乡筑强种养植专业合作社进行设施农业考察。…

“微行动”助残疾儿童圆梦(2020-04-07)

  • “我终于有自己的轮椅了……”家住胜利村的两名残疾儿童收到轮椅后特别高兴。为了改善残疾儿童机体功能、提高其生活质量,帮助他们走出家门,参与社会生活,近日,幸福之路苏木残联给胜利村的两名残疾儿童送去了轮椅。长期以来,由于身体上的障碍,两名残疾儿童无法向正常儿童一…

幸福之路苏木多措并举筑牢森林草原“防火墙”(2020-04-07)

  • 春季气温回暖,天气干燥,大风天气、林下可燃物积累逐渐增多,加之清明节和农耕生产用火增多等因素致使森林火险等级持续偏高,森林防火工作形势严峻,幸福之路苏木党委政府高度重视,在严防疫情输入的同时,主动作为、精准发力、时刻备战,坚持“四个到位”,筑牢森林草原“防…

巴林右旗“三举措”做好城区市政设施维护管理工作(2020-04-07)

  • 城市是人民的城市,人民城市为人民。巴林右旗坚持以人民为中心,聚焦人民群众的需求,不断加大问题排查力度,积极完善城市各项基础设施,努力为广大市民创造良好的城市环境。一是全面排查,摸清底数。巴林右旗城市管理综合执法局对城区市政基础设施进行全面排查,及时对冬季破…

查干沐沦苏木2020年“清明节”期间森林草原防火取得新成效(2020-04-07)

  • 清明节期间,查干沐沦苏木以森林草原防火工作为重点,各级高度重视,狠抓森林草原防火工作。苏木在节前组织专题防火工作会议培训并组织防火演练,在各个嘎查村、小组发放宣传单,利用广播和微信平台加大宣传,鼓励网上祭祀和文明祭祀,确保清明节期间防火安全。由苏木主要领导…

旗农牧局技术人员到查干沐沦苏木入户指导科技养殖(2020-04-07)

  • 近日,巴林右旗农牧局畜牧养殖业科技指导员一行五人到查干沐沦苏木走访肉牛肉羊专业合作社、家庭牧场和养殖示范户,进行了科学养殖技术指导。科技指导员走访10个嘎查村,入户指导18个养殖专业合作社、家庭牧场和养殖示范户,详细了解了肉牛肉羊养殖现状,听取了养殖户在日常生…

旗人民政府党组成员、副旗长田海峰到查干沐沦苏木调研指导脱贫攻坚工作(2020-04-07)

  • 4月5日,旗人民政府党组成员、副旗长田海峰、旗扶贫办主任马德林、农牧局局长敖木格图、卫健委主任孟和朝鲁到查干沐沦苏木调研指导脱贫攻坚工作,苏木党委书记彭红艳、党委副书记、政府苏木达马金刚、政府副苏木达闫志永陪同。苏木党委书记彭红艳就脱贫攻坚全面摸底排查工作的…
共49451记录«上一页1234...3297下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办