站内搜索search
栏目:   日期: ——
关键字:  

巴林右旗交通运输系统 及时启动预案 应对冰雪天气(2019-12-11)

  • 12月10日,巴林右旗普降中雪,给公路通行带来了极大的影响,雪情就是命令,交通运输系统各单位及时启动预案,开展除雪保通、客运保障等各项工作。预案启动后,路政、养护部门加强公路巡查,及时向社会和相关部门通报路况信息,同时在危险路段设置反光锥,提醒过往车辆缓慢通行…

查干沐沦苏木做好冬季消防安全工作(2019-12-11)

  • 进入冬季以来,查干沐沦苏木采取有效措施,切实抓好消防安全工作。落实消防安全责任制。苏木党委、政府认真贯彻“安全第一,预防为主”的原则,把消防安全工作任务层层分解到各嘎查村,确保了消防安全责任制落到实处。开展消防安全宣传教育。各嘎查村、有关单位利用多种形式广…

巴林右旗社会扶贫工作促进会开展《民族团结一家亲 寒冬时节送温暖》捐赠活动(2019-12-11)

  • 2019年12月6日上午,本次巴林右旗壹基金温暖包捐赠活动由巴林右旗社会扶贫工作促进会发起,巴林右旗人民法院进行资金配比支持。旗人民法院、教育局、幸福之路苏木、旗社会扶贫工作促进会负责人和学校全体师生参加了捐赠仪式,32名蒙古族小学生收到了巴林右旗壹基金温暖包。为更…

旗民政局开展殡葬市场专项检查(2019-12-11)

  • 为巩固我旗殡葬领域突出问题专项整治成果,进一步推进文明殡葬工作,强化殡葬服务监督管理,营造公平、规范、诚信、有序的殡葬服务市场环境,切实维护办丧群众的合法权益,近日,我局联合旗市场监督管理局重点对我旗非法打造墓碑、制售棺木和封建迷信丧葬用品场所进行了专项检…

幸福之路苏木动物免疫抗体效价采集工作圆满结束(2019-12-10)

  • 为加大防疫工作质量的监测力度,根据巴林右旗疫控中心的要求,近日,幸福之路苏木启动了2019年秋季牲畜各项防疫病种采血送检工作,主要任务是深入苏木辖区内畜、禽养殖户,对饲养的牛、羊、猪、鸡等采血,进行血清检测。旗疫控中心派来技术人员进行现场指导,协助采血样检,保…

幸福之路苏木关乃恩格日嘎查二、三组山洪沟治理工程建设完成(2019-12-10)

  • 幸福之路苏木关乃恩格日嘎查山洪沟治理工程,自2019年10月初开始实施,2019年11月末项目建设已顺利完成。项目总投资417.27万元,该项目资金来源是2018年大中型水库移民后期扶持基金。项目建设在关乃恩格日四组搬迁新区北侧的哈林恩格尔山洪沟和哈日英格山洪沟内实施,建设工程…

2020“我向总理说句话”网民建言征集活动启动(2019-12-10)

  • 新华社北京12月10日电 12月10日起,中国政府网联合人民网、新华网等25家网络平台,以及各地区、有关部门政府网站开展2020“我向总理说句话”网民建言征集活动,听取网民对政府工作的意见建议。活动将持续到2020年全国两会结束。本次活动设有“精准脱贫”“营商环境”“就业”“…

赛罕街道圆满完成档案整理移交归档工作(2019-12-10)

  • 为进一步提升档案工作标准化管理水平,赛罕街道严格按照旗档案局相关要求,认真开展并完成2013年至2018年度文书档案归档工作。街道安排专人负责进行档案整理、归档,全面分析文书档案管理过程中存在的问题及原因,采取有效的改善措施,促进文书档案的归档工作顺利开展。并在旗…

阿木尔社区赛罕小区顺利完成业主委员会换届选举工作(2019-12-10)

  • 12月6日,阿木尔社区赛罕小区顺利完成了第二届业主委员会换届选举工作。在赛罕小区业主委员会换届选举工作期间,阿木尔社区专门成立了业主委员会筹备小组,多次召开筹备小组工作会议进行研究部署,并召集居民代表进行座谈,充分听取了他们的意见建议。同时,为了选举工作的顺利…

2019年度巴林右旗集体合同和工资专项集体合同合法性审查备案企业名单公示(2019-12-10)

  • 根据《中华人民共和国劳动合同法》《内蒙古自治区企业集体合同条例》和《集体合同规定》(劳动和社会保障部令第22号)等法律法规规定。经审查,截止12月10日我旗以下企业上报的《集体合同》、《工资专项集体合同》,主要内容符合相关法律、法规要求,现予公示。附件:集体合同…

赤峰市政府副市长生效友一行到巴林右旗调研指导教育工作并召开座谈会(2019-12-10)

  • 12月9日,赤峰市政府副市长生效友、市教育局局长赵志刚一行到巴林右旗调研指导教育工作并召开座谈会。调研组一行先后深入到巴林右旗大板二中、大板职业中学、大板四中、达尔罕街道百灵社区、大板一中、达尔罕幼儿园等地进行调研指导。通过实地调研、听取相关负责人的工作情况汇…

巴林右旗积极做好城乡居民养老保险应保尽保工作(2019-12-10)

  • 2019年,巴林右旗社保局认真贯彻落实《人力资源社会保障部办公厅关于加快实现贫困人员城乡居民基本养老保险应报尽保的通知》(人社厅发〔2018〕111号)文件精神,积极做好城乡居民基本养老保险应保尽保工作,切实维护广大参保人员合法权益。一、广泛发动宣传,提高参保积极性。…

巴林右旗社保局建立信息共享机制 坚决杜绝死亡冒领问题(2019-12-10)

  • 为确保社保基金安全,杜绝死亡冒领问题的发生,堵塞基金流失漏洞。2019年,旗社保局结合开展经办风险防控工作,与民政、公安、卫计等部门加强沟通联系,建立信息共享机制。旗社保局信息管理部门根据签订的《信息共享协议书》相关规定,按月从公安、民政和卫计部门提取当月全旗…
共48400记录«上一页1234...3227下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办