当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:      

翁牛特旗四项举措为贫困群众兜住医疗保障底线(2019-04-19)

  • 今年,翁牛特旗按照“精准扶贫、精准脱贫”方略,针对因病致贫、因病返贫的建档立卡贫困人口,积极采取有效措施,全力兜住医疗保障底线,确保年内脱贫摘帽。 一是对经过大病保险核销以及患有肺癌、肝癌等23种重特大疾病贫困患者住院费用进行兜底保障,目前共兜底保障163人,兜…

阿旗“三带三稳”推动就业扶贫(2019-04-19)

  • 阿旗坚持实施“三带三稳”政策,推进就业扶贫工作出实效。 一是实施“三带”。举办招聘会带动就业。转变以往按季节性定时的“春风行动”为“需求性常态化”春风行动,制定全旗“需求性常态化”春风行动实施方案,加强与北京昌平区各企业用人招聘对接,强化与用人单位合作,根据…

巴林右旗民族手工艺传承发展工作初显成效(2019-04-18)

  • 蒙古族服装服饰艺术是蒙古族文化和智慧的沉淀。以民族服饰为主的手工艺产业是巴林右旗具有一定发展基础和优势的特色产业。巴林右旗于2014年已建成民族手工艺坊商城1处,目前已入驻个体商户86家,涉及民族服饰、手工编织刺绣、牛筋角传统弓箭等12大类30多种商品,从业人数达到2…

右旗投入“真金白银”加大非遗保护传承工作力度(2019-04-18)

  • 一直以来,巴林右旗高度重视非遗保护传承工作,加大人力财力投入,使巴林格斯尔等非遗项目的独特魅力和发展潜质逐步显现。2012年至今统计发现非遗项目114个。截至目前,已成功申报国家级非遗项目1个,代表性传承人1名;自治区级非遗项目13个,代表性传承人15名;赤峰市级非遗项…

旗政府副旗长任启玉到查干诺尔镇开展脱贫攻坚督导调研工作(2019-04-18)

  • 4月17日,旗政府副旗长任启玉深入查干诺尔镇部分未出列贫困嘎查村开展脱贫攻坚督导调研工作。查干诺尔镇、扶贫办等相关人员陪同督导调研。任启玉一行先后深入到查干诺尔嘎查、图拉嘎嘎查进行实地督导调研,并走访慰问了部分贫困户。在贫困户阿拉坦敖其尔家中,任启玉与他们进行…

习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会(2019-04-18)

  • 4月15日至17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在重庆考察,并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会。这是4月16日下午,习近平主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。新华社记者 鞠鹏 摄 4月15日至17日,中共中央总书记、国家主席…

巴林右旗第四次全国经济普查工作推进会议召开(2019-04-18)

  • 4月18日,巴林右旗人民政府组织召开了第四次全国经济普查工作推进会。旗政府副旗长任启玉出席会议并讲话。旗四经普领导小组成员单位负责人,各苏木镇、街道办行政负责人、四经普普查员参加了会议。会议通报了巴林右旗第四次全国经济普查工作进展情况,部署了下一阶段数据核查相…

巴林右旗查干诺尔镇羊场中心小学五人制足球馆建设项目监理招标公告(2019-04-18)

  • 项目编号:BLYQGZ-JF20190121.招标条件本招标项目巴林右旗查干诺尔镇羊场中心小学五人制足球馆建设项目已由巴林右旗发展和改革局以右发改发[2018]287号文件批准建设,招标人为巴林右旗教育和科技局,建设资金为单位自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标…

巴林右旗查干诺尔镇羊场中心小学五人制足球馆建设项目施工招标公告(2019-04-18)

  • 项目编号:BLYQGZ-JG20190121.招标条件本招标项目巴林右旗查干诺尔镇羊场中心小学五人制足球馆建设项目已由巴林右旗发展和改革局以右发改发[2018]56号文件批准建设,招标人为巴林右旗教育和科技局,建设资金为地方自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标…

巴林右旗大板铁路小学教学楼建设项目施工招标公告(2019-04-18)

  • 项目编号:BLYQGZ-JG20190111.招标条件本招标项目巴林右旗大板铁路小学教学楼建设项目已由巴林右旗发展和改革局以右发改发[2018]287号文件批准建设,招标人为巴林右旗教育和科技局,建设资金为单位自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。2.项目概况与招…

巴林右旗大板铁路小学教学楼建设项目监理招标公告(2019-04-18)

  • 项目编号:BLYQGZ-JF2019011 1.招标条件本招标项目巴林右旗大板铁路小学教学楼建设项目已由巴林右旗发展和改革局以右发改发[2018]287号文件批准建设,招标人为巴林右旗教育和科技局,建设资金为单位自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。2.项目概况与…

巴林右旗乡村振兴初显成效(2019-04-18)

  • 乡村振兴是一项系统工程,产业振兴是核心,人才振兴是支撑、文化振兴是灵魂,组织振兴是保障,生态振兴是内涵。巴林右旗按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,突出抓好五个方面振兴,乡村振兴成效初显。重视龙头企业引领,产业振兴初具规模。大力…

巴林右旗着力打造“阳光、责任、法治”信访(2019-04-18)

  • 2019年,巴林右旗坚持以人民为中心,以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,积极打造阳光信访、责任信访、法治信访。一是推动合理合法诉求及时就地解决。2019年,注重拓宽诉求表达渠道,加强源头治理,加大积案化解力度,多措并举推动问题解决,维护群众合法权益。二是完善领…
共43283记录«上一页1234...2886下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)