当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:    

巴林右旗卫健委联合内蒙古医科大学大学生志愿服务队开展“健康扶贫青春行”基层实践活动(2019-08-16)

  • 为动员广大医药类高校学生深入基层投身健康中国和乡村振兴实践,以青春建功的实际行动为基层医疗健康发展贡献力量。巴林右旗卫健委联合内蒙古医科大学蒙医药学院大学生志愿服务队,深入大板镇区及苏木镇卫生院开展以“健康扶贫青春行”为主题的大学生暑期健康扶贫实践活动。8月…

巴林右旗妇幼保健院深入巴彦塔拉苏木哈日根塔拉嘎查开展融合党建调研活动(2019-08-16)

  • 为推进优质医疗资源有效下沉,树立“融合党建促脱贫”理念,靶向发力促脱贫攻坚。8月14日,巴林右旗妇幼保健院副院长杨丽霞带领医院办公室、内科、眼科等医务人员一行5人,到巴彦塔拉苏木哈日根塔拉嘎查开展融合党建对接及调研活动。座谈会上,哈日根塔拉嘎查党支部书记母风山…

市检查组到我旗开展绿色食品认证现场检查(2019-08-16)

  • 近日,我旗申报2019年度绿色食品的内蒙古坝林短角有机农业发展有限公司、巴林右旗众惠新型农牧业联合社和巴林右旗达林台水库农家乐旅游区接受了市农畜产品质量安全监督站组织的现场检查,旗农畜产品质量安全监管站2名绿色食品检查员陪同检查。市检查组依据《绿色食品认证程序》…

内蒙古自治区社会科学院城市发展所调研组一行深入巴林右旗调研农牧民转移就业工作(2019-08-16)

  • 8月12至14日,内蒙古自治区社会科学院城市发展所所长、研究员天莹和副研究员山丹一行,就农牧民转移就业服务体系建设工作到巴林右旗进行考察调研。 考察调研组首先听取了巴林右旗人社局、巴林右旗就业局就巴林右旗农牧民转移就业服务体系建设、城乡公共就业服务机构、能力建设…

市委常委、组织部长李炯到巴林右旗调研督导工作(2019-08-16)

  • 8月15日,市委常委、组织部长李炯深入到达尔罕街道荟福社区进行调研督导。市人大常委会副主任、旗委书记黄彦峰,旗委常委、组织部长尹燕辰,旗委常委、宣传部长韩颖,旗委常委、旗委办主任朝格巴达日胡陪同调研。李炯部长重点就基层融合党建、抓党建促集体经济等方面工作进行调…

全旗暑期国庆期间信访维稳安保工作会议召开(2019-08-15)

  • 8月15日,全旗暑期国庆期间信访维稳安保工作会议在旗委三楼会议室召开,在家的县处级领导出席会议,各苏木镇(街道)主要负责人,旗信访工作联席会议成员单位主要负责人参加会议。旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡主持会议。会上,旗信访局局长赵淑恒通报了2019年1—7月份…

巴林右旗供销社“四项举措”做好汛期安全生产工作(2019-08-15)

  • 为切实做好汛期安全生产工作,全力防范应对各类自然灾害可能引发的事故,近日,巴林右旗供销社以“四项举措”着力做好汛期安全生产工作。一是做好隐患排查,确保设施完好。定期对排污通道、楼顶排水、楼顶(侧)防水、电气(设备)防雷设施进行维护和巡查,对排查出的问题早发…

巴林右旗积极推行企业退休人员办理领取待遇手续预审制(2019-08-15)

  • 针对参保人员办理领取待遇手续“时间长、环节多”这一“痛点”问题,巴林右旗人社系统行政审批和业务经办部门联合办公,积极推行企业退休人员办理领取待遇手续预审制。一是完善人员档案。右旗就业局将下岗失业人员档案整体移交给右旗社保局,右旗社保局录入基本信息,形成电子…

巴林右旗着力创新市场监管方式,全面推行“双随机、一公开”监管方式(2019-08-15)

  • 巴林右旗市场监管系统全面推行“双随机、一公开”监管方式,进一步建立完善“一单两库一细则一计划”,整合市场监管部门、系统“双随机、一公开”抽查工作流程,实现“双随机、一公开”监管全覆盖常态化,实现全系统“双随机”抽查比例不低于5%,抽查结果公示率达到100%;积极…

巴林右旗积极落实医保扶贫,引导贫困人口科学就医(2019-08-15)

  • 根据工作需要,巴林右旗在医疗保障局新设立“健康扶贫‘一站式’”服务窗口,主要负责旗域内精准扶贫人员在外地就医后,医疗救助、商业保险、大病兜底保障业务的审核及结算工作;旗域内就医的精准扶贫人员各项业务均可在医院“医保办”进行一次性结算。截至目前,经过认真核实…

巴林右旗返乡赤子参观考察宝冷水库(2019-08-15)

  • 8月11日,为深入落实习近平总书记建设北疆亮丽风景线的重要指示精神,为巴林右旗赤子“建言家乡”暨格斯尔文化旅游项目恳谈会顺利召开做好前期准备,在任启玉副旗长的带领下,巴林右旗“赤子家乡行”返乡赤子莅临德日苏宝冷水库进行了参观考察。下午,任启玉一行对水库基本建设…

巴林右旗五所职业培训机构被评为赤峰市2019年定点培训机构(2019-08-15)

  • 为进一步加强就业技能培训和创业培训管理工作,确保巴林右旗优质培训资源在就业技能培训和创业培训中更好的发挥重要作用,巴林右旗人社局按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过当地培训机构提出申请,组织有关单位和人员初步实地核查、审核等程序,又经赤峰市人社局材料初审…

巴林右旗公安局圆满完成“中华一家亲、同心共筑中国梦”海峡两岸交流暨查干沐沦苏木第十二届固伦淑慧公主文化节安保工作(2019-08-15)

  • 为期2天的“中华一家亲、同心共筑中国梦”海峡两岸交流暨查干沐沦苏木第十二届固伦淑慧公主文化节于8月12日落下帷幕,在巴林右旗公安局安保小组的精心组织、科学部署下,按照“绝对安全,万无一失”的总体目标,严密组织,周密部署,采取多项强有力工作措施,明确分工、责任到…
共45741记录«上一页1234...3050下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)