当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:      

赛罕街道“三个抓好”加强换届后嘎查村社区党组织队伍建设(2018-06-25)

  • 嘎查村、社区党组织换届选举工作已顺利结束。为更好的巩固换届成果,赛罕街道落实“三个抓好”措施,有力提升嘎查村、社区党组织班子能力和水平。一是抓好思想引导。建立健全工作机制,召开廉政谈话会议,对嘎查村、社区党组织成员进行党风廉政教育、党员教育管理,并结合日常…

查干诺尔镇召开脱贫攻坚驻村工作队调度会(2018-06-25)

  • 为深入贯彻全旗驻村工作队管理调度会议精神,6月22日,查干诺尔镇召开会议,安排部署驻村工作队管理事宜。镇党政班子成员,各嘎查村驻村第一书记、驻村工作队全体成员,嘎查村党组织书记参加了会议。会上宣读了驻村工作队名单,传达了全旗驻村工作队管理调度会议精神。会议要求…

查干诺尔镇设施农业示范基地项目成功签约(2018-06-25)

  • 查干诺尔镇党委、政府不断加大招商引资力度,积极谋划种植业结构调整,以实际行动助力脱贫攻坚和乡村振兴。6月22日,查干诺尔镇与巴林右旗日升农业科技发展有限公司就设施农业示范基地项目举行签约仪式。镇党政班子成员,巴林右旗日升农业科技发展有限公司负责人出席签约仪式。…

旗宣传部副部长图雅督查调研指导宝日勿苏镇意识形态工作(2018-06-25)

  • 近日,旗宣传部副部长图雅一行深入宝日勿苏镇巴音萨鲁嘎查和宝日勿苏镇嘎查督查调研指导,此行重点对意识形态工作责任制落实、中央巡视“回头看”督查反馈意见中涉及意识形态工作内容整改落实、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习宣传贯彻习近…

义诊温暖了弱势群体的心(2018-06-25)

  • 6月21日下午,在旗残联领导的带领下,赤峰市上京医院医疗小队到幸福之路苏木为残疾人或其家属义务开展筛查甲状腺结节、前列腺增生、骨病活动。下午2点刚过,苏木服务大厅挤满了前来参加筛查的残疾人或其家属。在苏木工作人员精心组织下,筛查活动有序展开。上京医院的医生对参…

国家农业农村部专家组一行到宝日勿苏镇调研抗旱救灾工作(2018-06-25)

  • 6月21日,国家农业农村部专家组中国农科院环发所教授游松财一行四人和自治区农牧业厅种植业处副处长文占平、赤峰市农牧业局种植业科科长孙广文到我旗调研旱情形势,了解抗旱救灾情况。在旗人大常委会副主任张学磊和有关部门负责人陪同下,专家组先后深入到我镇大西庙村对灾情进…

党旗领航 电商共赢(2018-06-25)

  • 本文于6月21日在《赤峰日报》3版刊发记者 孟祥迪数字见证变迁,荣誉诠释和谐。阳光照耀下的西拉沐沦河,波光粼粼。这条巴林草原的母亲河,亘古横流,川流不息,她见证了巴林右旗电子商务为农村牧区带来的悄然巨变。一项项工作的开展,一次次傲人成绩的取得,在建设幸福巴林的道…

宝日勿苏镇到北京市密云区太师屯镇调研考察开展扶贫协作对口支援工作(2018-06-25)

  • 为深入贯彻中央扶贫精神,着力推进北京市密云区太师屯镇对宝日勿苏镇开展深层次扶贫协作和对口支援工作。6月22日,宝日勿苏镇党政领导一行赴太师屯镇进行调研考察。宝日勿苏镇考察组一行在太师屯镇主要领导陪同下,先后到北京京纯养蜂专业合作社、欢乐松鼠谷、令公村花产业观光…

查干沐沦苏木召开打造脱贫攻坚样板村推进会(2018-06-25)

  • 6月19日,查干沐沦苏木召开打造脱贫攻坚样板村推进会。苏木党委书记彭红艳、苏木党委副书记马金刚、帮扶单位分管扶贫领导、各驻村工作队成员、各嘎查村书记或村长及岗根村所有帮扶责任人80余人参加了会议。旗扶贫办到会指导。会上对样板村打造工作进行了安排部署。会议指出,此…

巴林右旗多措并举提高敬老院服务质量(2018-06-22)

  • 近年来,巴林右旗以不断满足老人们幸福安度晚年需求为目标,多措并举改善敬老院服务质量,为入住老人提供安全、舒适、宜居的养老服务环境。 一是抓整合升级,改善敬老院基础环境。对全旗8所农村牧区敬老院进行整合改造,有效改善巴林右旗敬老院的入住环境,提高了敬老院服务质…

巴林右旗多措并举提高敬老院服务质量(2018-06-22)

  • 此文于2018年6月20日在赤峰市政府网站刊发近年来,巴林右旗以不断满足老人们幸福安度晚年需求为目标,多措并举改善敬老院服务质量,为入住老人提供安全、舒适、宜居的养老服务环境。一是抓整合升级,改善敬老院基础环境。对全旗8所农村牧区敬老院进行整合改造,有效改善巴林右…

旗委常委、旗政府副旗长金山到大板镇境内企业视察调研(2018-06-22)

  • 6月21日,旗委常委、旗政府副旗长金山带领旗安监局局长李虎、安监局执法大队队长怀彬深入大板镇境内视察调研,镇分管领导、安监站负责人陪同。金山副旗长一行深入到鑫磊矿业有限公司实地视察,深入生产一线,仔细询问项目生产现状,与企业负责人深入探讨交流。视察过程中,金山…

大板镇举行2018年招商引资项目签约仪式(2018-06-22)

  • 6月22日,大板镇2018年招商引资项目签约仪式在镇政府四楼会议室举行。镇党政班子成员、企业负责人出席签约仪式。签约仪式上,镇党委副书记、镇长乌云达来分别与内蒙古祥珍牧业有限公司负责人张保钢、内蒙古吉思姹甘护肤品有限公司负责人杨建南、巴林右旗福官生态农牧业有限公司…
共36663记录«上一页1234...2445下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)