当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:      

巴林右旗全面落实农业各项惠农政策(2017-11-22)

  • 此文于2017年11月22日在赤峰市政府网站刊发□王方巴林右旗全面落实农业各项惠农政策。一是落实玉米与杂粮杂豆轮作面积5万亩,补助资金750万元;二是落实农业三项补贴面积124.63万亩,发放补贴资金4904.36万元;三是落实玉米生产者补贴面积68.17万亩,发放补贴资金7209.08万元;…

右旗筑牢5道保障防线 补齐因病致贫短板(2017-11-22)

  • 此文于2017年11月22日在赤峰市政府网站刊发□杨福龙巴林右旗有贫困户7386户,贫困人口16419人,其中:因病致贫、因病返贫2400户、4887人,占贫困人口的30%,因病致贫是群众致贫的主要原因。鉴于此,右旗坚持问题导向,创新医疗健康扶贫模式,筑起五道保障防线,有效减少了因病致…

走基层 转作风 促脱贫——自治区脱贫攻坚督导组莅临巴彦琥硕镇督查脱贫攻坚(2017-11-22)

  • 11月21日,自治区驻巴林右旗脱贫攻坚督导组副组长、市派驻巴林右旗脱贫攻坚推进组组长韩凤武,自治区驻巴林右旗脱贫攻坚督导组联络员闫明旺,市派驻巴林右旗脱贫攻坚推进组联络员常义龙、成员宋占国,深入巴彦琥硕镇就脱贫攻坚工作中脱贫政策落实、精准识别工作、脱贫户退出机…

自治区畜牧工作站育种科科长包呼格吉勒图到巴彦琥硕镇调研粮改饲项目(2017-11-22)

  • 11月21日,自治区畜牧工作站育种科科长包呼格吉勒图在市农牧业局畜牧科科长张军的陪同下到巴彦琥硕镇调研粮改饲项目。旗农牧业局副局长马德林和镇党政领导陪同。自治区畜牧工作站育种科科长包呼格吉勒图先后到巴彦琥硕镇四家村村民常凤江和江东星家,通过实地查看、听取汇报、…

巴林右旗稳步推进农牧业“2862”工程(2017-11-22)

  • 2017年,巴林右旗紧紧围绕赤峰市农牧业“3661”工程,稳步推进“2862”工程。全年完成流转土地31.3万亩,新增农牧机合作社13个,新建生态型经济林2万亩,发展经济及特色种植作物79.1万亩、人工种草21.9万亩,发展优质基础母牛3万头、基础母羊35万只。全年育肥出栏肉牛4.5万头、…

巴林右旗深化农业供给侧结构性改革(2017-11-22)

  • 巴林右旗稳步调整种植业结构,深化农业供给侧改革。2017年完成农作物播种面积180万亩。其中,水浇地面积80.56万亩,旱地面积99.44万亩。完成粮食作物面积79万亩,完成经济作物及特色种植面积79.1万亩,完成青贮面积21.9万亩。粮经饲比例44:44:12。预计全旗粮食产量4.75亿公斤,…

市民政基层政权与社会建设科科长范体志一行到巴彦琥硕镇检查指导社区标准化建设工作(2017-11-22)

  • 11月20日下午,市民政局基层政权与社区建设科科长范体志、副科长耿国超、旗民政局副局长高彦杰一行到巴彦琥硕镇巴彦琥硕村就农村牧区社区建设工作进行调研指导,镇党政领导陪同调研。 检查组一行到巴彦琥硕村部对社区标准化建设及其工作开展情况进行了实地检查指导。 检查组对…

旗委常委宣传部长韩颖深入大板镇嘎查村走访调研(2017-11-22)

  • 11月21日下午,旗委常委、宣传部长韩颖深入大板镇嘎查村走访调研,大板镇党委书记张雷、副书记曹禺陪同调研。韩部长一行先后深入北大荒绿草牧业有限公司、前进村村办集体肉羊养殖场进行实地调研。每到一处,认真听取负责人介绍基本情况、经营现状、发展前景及存在的问题。韩颖…

旗委常委宣传部长韩颖到赛罕街道调研(2017-11-22)

  • 11月21日下午,旗委常委宣传部长韩颖到赛罕街道进行调研,街道党工委书记、办事处主任陪同调研。韩部长先后深入到百兴嘎查、山丹社区、白音社区,实地查看了党员活动室、便民服务超市、居民活动室等设施场所,详细了解了嘎查村社区基层组织建设、基层宣传工作、群众文化工作和…

查干沐沦苏木全力以赴打好平安创建攻坚战(2017-11-22)

  • 为进一步深化平安创建工作,查干沐沦苏木坚持一手抓经济社会发展,一手抓平安创建工作,广泛动员和组织人民群众积极参与社会管理综合治理,全力以赴打好平安创建攻坚战,扎实推进综治维稳暨平安建设各项工作,提升了人民群众的安全感和社会治安满意度,创造了良好的治安秩序和发…
共31699记录«上一页1234...2114下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)