当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:      

旗水利局组织全体干部职工召开春节后第一次集中培训会议(2019-02-17)

  • 巴林右旗水利局根据《关于春节后各党委(党组)理论中心组开展学习的通知》(右党宣〔2019〕20号)文件精神,水利局党组研究决定,采取党组成员轮流讲课,持续学习一周。2月14日上午,旗水利局掀起了第一次集中培训会议,水利系统全体党员及干部职工40多人参加培训,副局长王华…

右旗公安局“三举措”全力保障降雪天气道路交通安全(2019-02-17)

  • 2月14日下午,右旗境内普降大雪,为切实做好降雪天气道路交通安全工作,有效预防道路交通事故的发生,保障人民财产安全,右旗公安局积极行动,采取有效措施,应对风雪恶劣天气,确保辖区道路交通安全畅通。 一、坚持巡逻管控。为提高恶劣天气预警能力,及时有效地采取应对措施…

巴林右旗市场监督管理局召开局机关支部第一季度党课学习活动(2019-02-17)

  • 2月15日,巴林右旗市场监督管理局机关党支部组织23名党员开展题为《如何贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神》第一季度党课活动。局党组书记、局长李国辉同志作为一名普通党员参加活动并授课。局机关党支部书记杨向军同志主持会议。课上,旗局党组书记…

旗农牧局召开2019年党组理论中心组(扩大)学习暨干部新春培训会(2019-02-15)

  • 2月13日,旗农牧局召开了党组理论中心组(扩大)学习暨干部新春培训会。内蒙古师范大学扶贫与发展研究院办公室主任呼格吉勒图老师、旗政协副主席哈斯木仁出席了本次培训会,会议由农牧局党组书记、局长敖木格图主持。 培训会特邀请到中国国际经济交流中心特邀研究员、内蒙古党…

2019年度全旗公安工作会议圆满召开(2019-02-15)

  • 2月14日,旗公安局组织召开了全旗公安工作会议,会上旗政府副旗长包刚作重要讲话。旗公安局全体班子成员,各所、队、室等负责人,全体民警及辅警代表参加会议。 会议宣读了立功受奖情况通报,并传达学习了上级公安工作会议精神,总结了去年成绩,深入分析当前形势,并立足本旗…

城市管理综合执法局启动机械除雪 保障路面畅通见实效(2019-02-15)

  • 2月14日下午,我旗迎来降雪天气,城市管理综合执法局为保障道路畅通,市容环境整洁,接到降雪预警消息后及时启动《巴林右旗清雪除冰应急预案》,督促君鹏环保公司提前安排好人员及机械设备,2月14日15点,机械车辆及环卫人员均已到位,迅速投入清雪工作中。 一是首次启动机械除…

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加强金融服务民营企业的若干意见》(2019-02-15)

  • 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于加强金融服务民营企业的若干意见》全文如下。民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善…

巴林右旗人民政府召开 “扫黑除恶”专项斗争推进会(2019-02-15)

  • 2月15日上午,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持召开旗人民政府“扫黑除恶”专项斗争推进会议。旗政府副旗长梅花、斯钦图、包刚、任启玉、杨猛出席会议,各相关单位负责人参加会议。会议听取了各有关单位、地区主要负责人对“扫黑除恶”专项斗争工作落实情况的汇报。 …

公 告(2019-02-15)

  • 关于召开巴林右旗第十七届人民代表大会第三次会议的决定(2019年2月14日巴林右旗第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)巴林右旗第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定:巴林右旗第十七届人民代表大会第三次会议于二O一九年二月二十一日至二十二日在大板…

巴林右旗人大常委会关于接受李光同志辞职的决定(2019-02-14)

  • (2019年2月14日巴林右旗第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过) 根据工作需要,李光同志请求辞去巴林右旗人民政府副旗长职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》之规定,巴林右旗第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议决…

旗人民政府关于自治区党委巡视反馈问题整改调度会议召开(2019-02-14)

  • 2月14日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持召开旗人民政府关于自治区党委巡视反馈问题整改调度会议。旗政府副旗长梅花、斯钦图、任启玉、杨猛出席会议,各相关单位负责人参加会议。会议听取了各牵头部门对巡视反馈问题整改工作落实情况的汇报。会议强调,巡视整改工作时…

巴林右旗人大常委会召开第十二次会议(2019-02-14)

  • 2月14日,巴林右旗十七届人大常委会召开第十二次会议。旗人大常委会副主任张凤艳、孟和乌力吉、阿拉坦陶亚及常委会组成人员共计23人出席了会议;旗人民政府副旗长杨猛,旗人民法院院长康爱军、旗监察委员会副主任赛音巴雅尔、旗人民检察院副检察长鲍杰,旗人大办、政府办及相关…
共41942记录«上一页1234...2797下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)