当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:    

巴林右旗公共资源交易中心2019年第一季度采购数据统计(2020-04-01)

  • 旗公共资源交易中心2019年第一季度共完成招标采购47次。在已完成的招标采购项目中,预算资金总额14541.79万元,实际中标14416.48万元,节约资金125.31万元,节约率0.86%。按类别分:建设工程招标共计4次,招标预算资金11553.36万元,中标价格11537.02万元,节约资金16.34万元。政…

宁城县电子商务进农村综合示范项目工作通过国家财政绩效评价(2019-06-20)

  • 近日,宁城县电子商务进农村综合示范项目工作通过国家财政绩效评价。国家财政部项目绩效评价组对整个项目进度、标准、质量分别进行了实地勘验和评价,历时3天,最终通过国家评价标准。该项目主要建设县级电子商务公共服务中心、县级物流配送分拣中心、16个镇级电商服务站和160…

阿旗扎实开展“四好农村路”建设(2019-06-20)

  • 为深入贯彻落实习近平总书记关于要进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好的重要指示精神,阿旗立足地区实际,提升交通服务效能,用实实在在的举措,不断提高地区发展的保障能力和服务水平,推动公路由线成网、由窄变宽、由量转质、由通向好协调发展。 一是加快建设进度。2…

巴林右旗蒙医医院融合党建促发展、送医送药送温暖(2019-06-20)

  • 为牢固树立重视基层、关心基层、支持基层融合党建发展理念,按照旗委组织部融合党建“共建共融、共享共赢、创新机制、引领发展”要求,推动蒙医医院党建与帮扶嘎查村党建互联互动,实现优质医疗资源下沉。近日,巴林右旗蒙医医院党支部书记、院长庆日带领支部委员及部分科室主…

巴林右旗开展第十六个世界献血日献血活动(2019-06-20)

  • 为弘扬“仁爱、人道、奉献、和谐”为内涵的无偿献血文化,推动无偿献血工作健康发展,在6月14日—第十六个世界献血日之际。巴林右旗卫健委联合赤峰市血站在文化广场开展了主题为“人人享有安全血液”为主题的无偿献血活动。通过广泛宣传,动员全旗各单位干部职工和广大居民群众…

旗住建局多举措巩固绿化成果(2019-06-20)

  • 为进一步提升镇区绿化养护质量,创造优美的城市环境,6月16日旗住建局局长杨勇对镇区园林绿化植物的养护工作进行督导。 杨勇先后到达索博日嘎街、政府环路、巴彦汗路、巴林路南出口、九年制学校道路等现场指导绿化养护工作,同时强调,一是要落实责任,精细化管理,进一步提高…

巴彦塔拉苏木召开脱贫攻坚培训会议(2019-06-19)

  • 6月18日,巴彦塔拉苏木召开脱贫攻坚培训会议,旨在进一步提高全苏木两级干部的政策理论水平和脱贫攻坚工作能力,为更好开展脱贫攻坚工作奠定基础,苏木部分班子成员、嘎查“两委”、第一书记、苏木全体干部参会。会上党委副书记侯国全对扶贫政策、扶贫理论以及如何做好扶贫工作…

市总工会考核验收达尔罕街道工会联合会达标创优工作(2019-06-19)

  • 6月17日,市总工会组织部张钧保部长带领考核组一行三人在达尔罕街道三楼会议室对街道工会开展达标创优活动进行考核验收。考核组一行通过听取汇报、查阅资料、与工会干部座谈、实地查看等方式,对街道工会达标创优情况进行逐项考评。考核组认为,达尔罕街道工会在党政工共建职工…

两委“示范带动”带领牧民奔向小康(2019-06-19)

  • 上要日吐嘎查位于巴彦琥硕镇以东方向,总土地面积11万亩,其中耕地面积3000亩,草牧场面积6.8万亩,林地2600亩。共有189户445口人;常住84户,230口人。1个行政村,4个自然村。是全镇唯一的一个以蒙古族为聚居地、牧业为主导产业的嘎查。近年来,上要日吐嘎查“两委”以“党建…

李春雷同志简历(2019-06-19)

  • 一、基本信息李春雷,男,蒙古族,1981年2月生,赤峰市喀喇沁旗锦山镇人。2005年1月毕业于内蒙古民族大学思想政治教育专业,大学本科学历,法学学士学位。2005年4月参加工作,2003年6月加入中国共产党。现任中共巴林右旗委副书记。二、工作经历2005.04—2006.06喀喇沁旗锦山中…

右旗加大农村牧区饮水安全巩固提升工程建设力度(2019-06-19)

  • 一、完成2019-2020年饮水安全巩固提升方案编制评审工作。经过2018年下半年的努力,2019-2020年饮水安全巩固提升工程实施方案编制完成,于2019年初通过赤峰市水利局评审,工程建设计划共124处,总投资5769.7万元,受益人口40258人,目前该工程待资金计划下达后即可进行工程招标…

巴林右旗水利局积极组织开展安全生产月活动(2019-06-19)

  • 2019年6月16日,巴林右旗安全生产委员会在大板镇文化广场组织开展第18个“安全生产月”活动启动仪式暨安全生产咨询日活动。旗水利局高度重视、精心组织、严格部署,由党组书记、局长杨永峰带领各股、站、队、所负责人等7人参加了安全生产月活动启动仪式 。活动现场横挂宣传标语…

巴林右旗市场监督管理局“己亥年巴林赛罕汗乌拉敖包祭祀传统文化活动”食品安全保障圆满结束(2019-06-19)

  • 为确保“己亥年巴林赛罕汗乌拉敖包祭祀传统文化活动”期间食品安全,6月14日至15日,巴林右旗市场监管局使用食品安全快速检测车驻点活动餐饮接待单位,对其所用食材进行快速检验。共抽样检测20批次,检测结果均为合格。检验人员每天从活动餐饮接待单位随机抽取蔬菜、水果以及畜…
共44547记录«上一页1234...2970下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)