当前位置:首页 > 站内搜索 
站内搜索search
栏目: 日期:
关键字:      

巴林右旗举行庆“五·一”国际劳动节全旗职工乒乓球比赛(2018-04-23)

  • 为庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大职工的业余文化生活,4月21日——22日,巴林右旗总工会、巴林右旗文化广电体育局、巴林右旗乒乓球协会联合举办了庆“五一”全旗职工乒乓球比赛。这次活动,得到了旗委、旗政府的高度重视和全旗干部职工的积极响应,共有男团26个队、女团12个…

自治区人大常委会《乌兰牧骑条例》立法调研组来到索博日嘎镇进行工作调研(2018-04-23)

  • 4月21日,自治区人大常委会《乌兰牧骑条例》立法调研组在自治区人大教科文卫工作委员会主任孟根其其格带领下,来到索博日嘎镇《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》立法调研。市人大常委会副主任、旗委书记黄彦峰、市政府副市长周金庄等领导陪同。调研组来到镇文化站观看了农牧民群众精…

索博日嘎镇第30个爱国卫生月活动掀起热潮(2018-04-23)

  • 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步改善全镇环境卫生面貌,提高群众文明健康素质,形成人人动手参与、共建团结、健康、幸福、美丽索博日嘎的良好局面,在今年第30个爱国卫生月,由索博日嘎镇党委、政府牵头开展了以“关注小环境 共享大健康”为主题的爱国卫生月活动。一是广…

浩毕斯嘎拉图深入索博日嘎镇督导脱贫攻坚工作(2018-04-23)

  • 4月22日,巴林右旗委副书记,旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图到索博日嘎镇就脱贫攻坚工作开展情况进行督导。旗扶贫办、政府办负责人,索博日嘎镇党政主要负责人陪同督导。会场浩旗长一行先在索博日嘎镇政府召开了座谈会,听取了索博日嘎镇党委书记杨永峰就全镇脱贫攻坚工作开展情况…

旗现代办启动试验示范园区旱作节水建设工作(2018-04-23)

  • 近日,试验示范园区建设工作正在如火如荼的开展,此项工作由旗现代办副主任赵海春带队,目前已完成了试验示范园区主干道路的平整工作,划定了各试验区块。试验示范园区将全部覆盖水肥一体化技术,目前拉运腐熟农家肥600余方,肥料遴选试验筹备量达到2.3吨。下一步将配套铺设输…

旗现代办摸底调查肥料市场积极推广新型肥料(2018-04-23)

  • 为做好右旗春耕备耕工作,近日巴林右旗现代办组织技术人员对全旗9个苏木镇的肥料市场进行摸底调查,截止目前全旗氮肥、磷肥、钾肥等肥料储备量2.1万吨,可以满足当前全旗春耕生产需求。调查过程中,技术人员对肥料门市经营者就生物有机肥、水溶肥、叶面喷施肥等新型肥料相关知…

退耕还林、风沙源治理工程项目建设稳步推进(2018-04-23)

  • 幸福之路苏木2018年退耕还林工程建设任务2800亩、京津风沙源治理工程2016年补植建设任务2800亩,主要涉及乌义日图嘎查、海苏阿木嘎查、建设村、胜利村和乌兰套力盖村五个嘎查村。项目建设从4月15日开工以来,工程技术人员和施工单位员工克服大风天气等自然条件的困难,认真组织…

旗委第三巡察组专项巡察幸福之路苏木座谈会召开(2018-04-23)

  • 4月20日上午,旗委第三巡察组专项巡察幸福之路苏木座谈会在苏木政府四楼会议室召开。旗委第三巡察组及巡察组成员出席了座谈会。苏木全体班子成员及相关站办所负责人参加了座谈会。座谈会由旗委副科级组织员组织一室主任朱奇才主持。座谈会上,党委书记吴亚平向巡察组汇报了幸福…

巴林右旗国营短角种牛场国有农牧场土地确权登记服务公开招标招标公告(2018-04-23)

  • 项目编号:BLYQGZ-JF2018010一、招标条件巴林右旗国营短角种牛场国有农牧场土地确权登记服务已由赤峰市农牧业局以“赤农牧垦发〔2017〕12号”文件批准,招标人为巴林右旗国营短角种牛场,建设资金为专项补助经费,已经落实,该项目已具备招标条件,内蒙古弘飞招标有限公司受招…

旗旅游局党支部夯实帮扶责任 助力脱贫攻坚(2018-04-23)

  • 4月20日,旗旅游局党支部组织召开脱贫攻坚专项会议,会上局长姜博传达了旗脱贫攻坚会议精神,解读了扶贫手册,并对今后如何开展帮扶工作进行了具体安排。姜博要求,帮扶责任人要明确具体干什么,首先要掌握帮扶村、帮扶户的基本情况,因地制宜,制定帮扶计划。围绕“两不愁、三…

大板镇开展春季精准脱贫民族巧手骨干牵手贫困妇女培训班(2018-04-23)

  • 近日,大板镇春季精准脱贫民族巧手骨干牵手贫困妇女培训班在大板镇伊逊毛都嘎查成功举办。此次培训为期一星期,来自伊逊毛都嘎查的贫困妇女共16人参加培训。本次巧手培训班由旗、镇、嘎查三级妇联联合举办,特邀请到赤峰市非物质文化遗产蒙古族刺绣传承人阿拉坦其其格老师为学…

旗委办党支部爱心捐款 情暖沐沦贫困少年心(2018-04-23)

  • 4月22日,西拉沐沦苏木春意盎然,旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡一行代表办公室党支部所有党员为帮联的马鬃山村与布敦花嘎查的6名品学兼优的贫困儿童送来了爱心捐款,苏木党委书记王义及相关人员陪同。朝格巴达日胡主任亲手将爱心捐款和爱心书包交到孩子们的手中,并鼓…

西拉沐沦苏木召开九月九集团荒漠化治理项目推进会(2018-04-23)

  • 4月20日,西拉沐沦苏木党委书记王义,苏木达乌力吉,旗包联单位蒙医医院院长庆日到迫毛都嘎查召开九月九集团荒漠化治理项目推进会。会上,王义书记详细介绍了九月九集团荒漠化治理项目,要求农牧民群众解放思想,转变观念,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,以荒地入股…

住建局召开脱贫攻坚工作推进会(2018-04-23)

  • 4月23日上午,住建局召开脱贫攻坚工作推进会,副局长马金刚主持会议并讲话,领导班子成员、所有在岗在编人员参加了会议。会上,马局长在讲话中分析了当前精准脱贫攻坚工作的总体形势,通报了住建局精准脱贫工作存在的问题,深刻阐述了做好脱贫攻坚工作的重要意义,并就做好脱贫…
共35253记录«上一页1234...2351下一页»
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)