当前位置:首页 > 通知公告

“中华一家亲、巴林草原情,海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”吉祥物征集公告

发布日期:2017-06-02点击人数:发布者:blyq

  •  

    “中华民族一家亲、同圆共筑中国梦”为主题的“中华一家亲、巴林草原情,海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”活动将于2017年7月23日至25日在巴林右旗麻斯他拉草原举办。为使本届那达慕更精彩、更圆满,更有利于发挥其积极作用,筹备委员会决定即日起公开征集本届那达慕吉祥物。现将有关事项公告如下:

    一、征集项目

    “中华一家亲、巴林草原情,海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”活动吉祥物

    二、征集时间

    2017年61日至6月15日。

    三、设计要求

    1.紧扣活动主题,展示各民族群众撸起袖子加油干的良好风貌和突出举办地的旅游资源特色和文化底蕴。

    2.创意新颖、简洁大方、色彩明快,具有较强的艺术表现力和视觉冲击力,富于美感和时代感。

    3.易于推广传播,便于那达慕各类活动和宣传品制作运用。

    四、投稿须知

    1.提交作品时一并提交《征集报名表》,提供设计方的姓名、身份证号、联系方式、单位名称、作品设计理念、创意文案等准确信息。

    2.吉祥物名称要紧扣作品,同时又能和地区整体风格融合贴近。

    3.吉祥物设计电子版稿件,需提供尺幅为A4标准大小的三视图(包含:正面、正侧、背面),吉祥物形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态的多幅图稿组成,分辨率不小于500dpi,格式为PDF或JPG,颜色为彩色。吉祥物设计纸质版稿件,需提供尺幅为A4标准大小的三视图(包含:正面、正侧、背面),吉祥物形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态的多幅图稿组成,颜色为彩色。

    4.作品采用后,设计方须提供作品的完整设计方案,包括各种矢量图形源文件和所用到的字体,以方便进行修改完善和印制。

    5.投稿时请注明“中华一家亲、巴林草原情,海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”吉祥物征集字样。

    通讯地址:巴林右旗党政综合楼政府办公室314室特日格乐收;邮政编码:025150;联系电话:0476—6216322;电子邮箱:471592849 @ qq.com

    五、评审及奖励办法

    本届活动筹备委员会将组成专家评审委员会,对应征作品进行评审,并公示结果。最终确定的吉祥物设计方案奖励人民币3000元,并由组委会颁发证书。

    六、其他事项说明

    1.本次活动不收报名费,来稿邮寄费用自理。主办方对参投稿件在邮寄途中的损坏和丢失不负责任。

    2.所有应征者必须是应征作品的合法拥有者,拥有著作权,不得侵犯他人著作权。如有应征作品侵犯他人著作权的,由应征者承担相应法律责任,主办者对此不承担任何责任。

    3.被评审确定为本届那达慕吉祥物的获奖作品,受相关知识产权法律、法规的保护。除作品署名权归创作者所有外,其他知识产权归本届活动筹备委员会所有,未经允许,其他任何组织和个人不得擅自使用。

    4.本届活动筹备委员会保留对此次征集活动的最终解释权。

    5.投稿者投稿即表明认同本公告内容。

     

    附件:“中华一家亲、巴林草原情,海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”吉祥物征集活动报名表

       

                               活动组委会办公室   

                                                        2017年61

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)