当前位置:首页 > 通知公告

关于那达慕活动期间入驻商贩要求的公告

发布日期:2017-06-15点击人数:发布者:blyq

  • “中华一家亲 巴林草原情——海峡两岸各族人民欢度赤峰那达慕”活动,将于2017年7月23日至25日在巴林右旗麻斯他拉那达慕会场举行。活动期间,会场内设置餐饮服务区和商品销售区,实行统一准入、统一管理,现就有关事宜公告如下:

    一、有意进场经营者,需要提前报名才能获取入场资格。

    (一)报名条件:1、保证所使用的帐篷、蒙古包等设施的主体颜色是蓝色或蓝白相间色,没有明显的其他颜色混杂;2、从事餐饮服务和食品销售必须有保证食品卫生安全的设施设备条件,从业人员必须持有本人有效的健康证明。

    (二)报名方式:自2017年6月20日8:30起至7月5日17:30止(星期六、日休息)为报名时间;期间,报名数达到规划数(餐饮经营39户、商品销售350户)时即不再接受报名。报名地点设在旗市场监督管理局,其中:

    餐饮服务区报名联系人:布仁巴雅尔          

    (四楼餐饮股,电话:6212888 )                

    商品销售区报名联系人:时宏利      

    (三楼市场股,电话:6227529)

    二、所有已报名人员,都要通过抽签确定各自经营位置。

    餐饮服务区报名者和商品销售区报名者各分一组,均采用抽签的方式确定每个经营户的位置,抽签顺序以报名先后为准。

    三、所有进场经营户,都必须按规定要求开展经营活动。

    (一)餐饮服务经营户

    1、必须在7月22日15:00前将帐篷、蒙古包等搭建就绪,并报请监管人员验收;

    2、必须配备餐厨垃圾收集容器,按指定方式处理垃圾和污水;

    3、在保证食品安全的基础上,必须同时注意消防和用电安全。

    (二)商品销售经营户

    1、设固定摊点销售的,必须在7月22日15:00前将摊点搭建好;

    2、送货车辆必须持有相应的证明、按交管部门规定的线路行进;

    3、不允许销售裸装食品,不允许进行抽奖、表演等促销活动。



                            那达慕组委会办公室

                              2017年6月15日

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)