当前位置:首页 > 通知公告

转发《赤峰市财政局 发展和改革委员会关于印发赤峰市行政事业性收费项目目录清单》的通知

发布日期:2017-07-10点击人数:发布者: blyq


  • 各有关单位:

    现将《赤峰市财政局 发展和改革委员会关于印发赤峰市行政事业性收费项目目录清单的通知》(赤财非税〔2017〕291号)转发给你们,请认真贯彻执行。



      巴林右旗财政局           巴林右旗发展和改革局

                             2017年7月5日



    赤峰市财政局发展和改革委员会关于印发赤峰市行政事业性收费项目目录清单的通知

     

    各旗县区财政局、发展和改革局,市直各委、办、局:

    为加强行政事业性收费管理,促进依法行政,根据《内蒙古自治区财政厅 发展改革委员会关于印发内蒙古自治区行政事业性收费项目目录清单的通知》(内财非税〔2017143号),结合我市实际,现将《赤峰市行政事业性收费项目目录清单》(以下简称《目录清单》)予以公布,并就有关事项通知如下:

    一、《目录清单》中的行政事业性收费项目为截止目前在赤峰市范围内执行的中央及自治区设立的行政事业性收费项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的有关文件规定执行。今后赤峰市财政局、发改委将在门户网站上对目录清单实时更新,实行动态管理,不再以文件形式发布。

    二、凡未列入《目录清单》行政事业性收费项目,公民、法人和其他社会组织可以拒绝支付。 

     附件:赤峰市行政事业性收费项目目录清单

     

     


    赤峰市财政局          赤峰市发展和改革委员会

                               2017年6月1日


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)