当前位置:首页 > 通知公告

巴林右旗人民政府关于禁止在大板防洪及环城水系综合治理PPP项目建设控制范围内新增建设项目及迁入人口的通告

发布日期:2017-07-26点击人数:发布者: blyq

  • 根据国务院关于修改《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号)的决定,为保证大板防洪及环城水系综合治理PPP项目建设和移民搬迁安置顺利实施,特通告如下:

    一、大板防洪及环城水系综合治理PPP项目建设控制范围涉及:查干沐沦河段,查干沐沦河大桥至大板南桥段左岸原堤以南50米,查干沐河右岸大板南桥起至下游1.66公里处岸上宽为45米;哈鲁沟,原沟道从巴新铁路处到入查干沐沦河段工程占地宽为沟道中心线两侧23米;尖山沟,原沟道从集通铁路处到入查干沐沦河段工程占地宽为沟道中心线两侧20米;少先沟,集通铁路以北原沟道护岸长450米;套白沟,套白村东侧原沟道护岸1000米,套白沟导洪渠位于原沟道与集通铁路交叉处至新建排洪渠段沟道两侧工程占地宽沟道中心线两侧24米;胡吐路沟,集通铁路以北原沟道护岸长分三段总长2430米,胡吐路沟导洪渠位于原沟道与集通铁路交叉处至新建排洪渠段沟道两侧工程占地宽沟道中心线两侧25米;崖石吐沟,导洪渠源沟道与大麻斯通往大板电厂村级公路与沟道交叉处至新建排洪渠段沟道两侧工程占地宽沟道中心线两侧26米;排洪渠,排洪渠全长12.04公里,起点为少先沟与集通铁路交汇处,终点为德日苏宝冷水库工程占地宽为渠中心线两侧65米,沿途经过格斯尔北山公园、老303国道北出口加油站、军民团结灌渠麻斯渡槽、军民团结灌渠与良种场村级公路交叉处、工业园区北侧、塔林湖。

    在工程建设控制范围内,禁止新增建设项目和其他实物指标,不得扩建和改建在建项目。

    二、任何单位或个人不得在工程建设控制范围内擅自从事采矿、采石、取土、植树、开垦荒地等活动。

    三、任何单位或个人禁止在征地范围内新栽种各类多年生经济作物及开展多种经营项目。

    四、自本通告发布之日起,上述建设控制范围内涉及的行政村除复转军人、大中专毕业生、劳改释放回原籍人员及原有婚迁入户人员外,禁止迁入人口。

    五、相关地区政府要切实加强对移民工作的领导,严格执行国家和自治区政府的相关规定,对于违反上述规定的单位和个人依法严肃处理。

    特此通告。

     

                           巴林右旗人民政府  

                               2017年726

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)