当前位置:首页 > 通知公告

巴林右旗矿山地质环境详细调查公开招标招标公告

发布日期:2018-01-30点击人数:发布者: blyq


  • 项目编号:BLYQGZ-JF2018005

    1、招标条件

    巴林右旗矿山地质环境详细调查已由内蒙古自治区国土资源厅以“内国土资字〔2016676号”文件批准,招标人为巴林右旗国土资源局,建设资金来自为地方财政资金,已经落实,该项目已具备招标条件,赤峰远建工程招标有限责任公司受招标人的委托,现对该项目进行国内公开招标。

    2、项目概况及招标范围:

    2.1项目名称:巴林右旗矿山地质环境详细调查;

    2.2建设地点:赤峰市巴林右旗境内;

    2.3招标范围:

    1)资料搜集:①矿山前期报告、分析数据、访问座谈,318套;②1:50000数字化地形图,30幅。

    2)实地调查:矿山地质环境1:5000调查(逐矿调查),257平方公里。

    2.4工期:30日历天;

    2.5质量标准:通过各级评审,达到合格标准。

    3、投标人资格要求

    3.1本项目要求投标人须具备由国土资源管理部门核发的地质灾害危险性评估单位甲级资质;具有独立法人资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

    3.2本次招标不接受联合体投标;

      3.3投标人在工程建设领域无行贿行为。

      4、 招标文件的获取时间、地点及联系人

    4.1 法定代表人授权委托人必须是拟承担本项目负责人本人,同时携带本人身份证、授权委托书、本人工程地质或水文地质或环境地质或岩土工程或水工环专业高级工程师职称证书现场报名;

    4.2 三证合一或多证合一营业执照副本(或营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本)或统一社会信用代码证书;

    4.3 地质灾害危险性评估单位甲级资质证书副本;

    4.4 交易项目所在地或投标人住所地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件;

    4.5 现场管理机构组成人员(项目负责人、技术负责人、其他人员至少四人,合计至少六人)工程地质或水文地质或环境地质或岩土工程或水工环专业技术职称证书(项目负责人、技术负责人须为高级职称、其他人员须为中级及以上职称)、2017年度加盖社保机构公章的养老保险缴费证明(事业单位可以提供加盖单位公章的工资证明)、与投标人签订的一年以上劳动合同(企业单位或事业单位企聘人员必须提供); 

    4.6 企业法定代表人本人报名,提交法定代表人身份证明,本人身份证,并携带除法定代表人授权委托书以外4.1-4.5项全部资料。

    以上资料提供原件和复印件(二份),复印件加盖公章。经审核合格后领取招标文件。

    1、领取时间: 2018年129日至201822日,每日上午9 时至 11 30分,下午15时至17 (北京时间,法定公休日不受理)

    2、领取地点:巴林右旗公共资源交易中心(巴林右旗财政局五楼)。招标文件每套500元,售后不退。

    3、自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、联系人、电子邮箱、传真等)一直有效,以保证有关函件(补遗书、通知等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则后果自负。

    受理人:赤峰远建工程招标有限责任公司

    联系人:王   

      话:15804860320   

    5、投标文件的递交

    5.1、投标文件递交的截止时间为201835日上午9:00,地点为巴林右旗公共资源交易中心(巴林右旗财政局五楼)开标室。

    5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《内蒙古电子招标投标公共服务平台》(http://www.nmgztb.com.cn)、《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)上发布。其他媒介转发无效。

    7、联系方式

    招标人:巴林右旗国土资源局

    地址:赤峰市巴林右旗大板镇

    联系人:孟和巴图股长     电话:0476-5629019

     

    巴林右旗公共资源交易中心

    地址:巴林右旗财政局五楼(巴林右旗公共资源交易中心)

    联系人:李       电话:0476-6235511   13848866288

     

    招标代理机构:赤峰远建工程招标有限责任公司

    地址:内蒙古自治区赤峰市新城区临潢大街西段宝通大厦10

    联系人:王       电话:0476-8288990    15804860320   

     

                                      赤峰远建工程招标有限责任公司

    2018年129

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)