巴林右旗财政局关于运行预算绩效评价第三方机构信用管理平台的通告

来源: 巴林右旗财政局 发布时间:2021-08-16

  • 各预算绩效评价第三方机构:

    根据财政部《第三方机构预算绩效评价业务监督管理暂 行办法》(财监〔2021) 4号)和《财政部办公厅关于预算 绩效评价第三方机构信用管理平台上线运行的通知》(财办 监〔2021) 23号)精神,定于近期在我旗上线运行“预算绩 效评价第三方机构信用管理平台”(以下简称“信用管理平 ”)。为做好信用管理平台运行工作,现就第三方机构填 报相关信息通告如下:

    填报对象。填报对象为在我旗注册登记并提供预算 绩效评价服务的第三方机构,主要包括专业咨询机构、会计 师事务所、资产评估机构、律师事务所、科研院所、高等院 校等。

    第三方机构本着自愿的原则填报,并对填报信息的真实 性、完整性负责。

    填报内容。填报对象相关基本信息和信用信息。主 要包括:第三方机构的机构信息、法定代表人信息、主评人 信息、分支机构信息、合作专家信息、其他绩效评价从业人 员信息等,以及信用管理平台要求上传的相关证明材料。

    第三方机构非独立法人性质的分支机构信息,由总部机 构统一录入。第三方机构独立法人性质的分支机构信息,由 该分支机构录入。

    填报方式。填报对象统一在财政部门户网站

    (http //www. mof. gov. cn)主页"专题专栏"中的"预算 绩效评价第三方机构信用管理平台”上填报,或直接登录网 https://www. tybb. gov. cn填报。填报工作分两步:第一 步、第三方机构在系统注册,注册信息由自治区财政厅审核 通过。第二步、注册通过后,第三方机构在系统上填报基本 信息,由属地财政局初审,由自治区财政厅复审。

    填报时间。运行期间为2021年8月16 0-9月13 日;运行结束后,根据财政部统一部署进行。

    联系方式:6223405

    特此通告。

    附件:第三方机构用户操作手册


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办