当前位置:首页 > 外媒关注

国家民委副主任丹珠昂奔一行到我市巴林右旗调研慰问

发布日期:2016-01-25点击人数:发布者:blyq

  •              本文于2016年1月22日在赤峰日报头版头条刊登
        记者 修然 邢树国  
        本报讯 1月19日至20日,国家民委副主任丹珠昂奔一行到我市巴林右旗开展调研慰问活动,并与当地党委、政府共同研究定点扶贫规划等问题。自治区民委副主任孟智军、副市长汪国森陪同调研慰问。
        19日下午,丹珠昂奔一行参观了右旗民间手工坊蒙古族服饰、刺绣、皮画、手工艺品等生产作坊及展销区,详细了解右旗特色产业发展及带动相关产业、促进农牧民就业、提高农牧民收入等方面情况。右旗党政领导就2015年全旗工作进行了汇报。
        丹珠昂奔指出,2015年巴林右旗在新常态下有新的气象,取得了可喜成绩,要继续保持好的干事创业精神状态,采取强有力的措施推进各项工作。要通过全面建档立卡、采取精准扶贫、选派干部挂职等多种途径对2016年定点扶贫工作进行强化推进。
        自治区民委副主任孟智军指出,要以国家民委帮扶为契机,实现国家、自治区、市、旗四级联动,形成强大合力,力争提前实现摘帽脱贫目标。
        20日上午,丹珠昂奔一行参观了东冉养殖合作社,了解肉羊养殖和改良工作,深入幸福之路苏木阿力木图嘎查慰问当地牧民,与他们亲切交谈并赠送了慰问金,送去了新春祝福。他十分关心国家民委派驻右旗干部的工作和生活,看望了派驻干部并进行慰问。丹珠昂奔一行还到荟福寺对巴林右旗民族宗教文化进行了实地考察。
        丹珠昂奔代表国家民委向巴林右旗赠送慰问金。
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)