当前位置:首页 > 外媒关注

右旗举行大型公益捐助活动

发布日期:2017-08-16点击人数:发布者:

  • 本文于8月15日在《赤峰日报》2版刊发

    本报讯 (记者 高洋) 8月11日,巴林右旗隆重举行“重乡情、献爱心、无私奉献、回馈社会” 大型公益捐助活动。此次活动由内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐发起,得到右旗政府高度重视和社会各界的广泛关注。

    右旗委宣传部、右旗教育局等相关单位负责人,内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐,以及部分学生代表和家长代表参加了捐赠仪式。活动中,郭宝锐向右旗荟福寺、乌兰牧骑文工队和右旗部分贫困学生捐赠善款32万元。据介绍,郭宝锐作为内蒙地区知名的企业家,在做大做强企业的同时,出资支持地方文化和民族宗教工作,高度重视教育事业,用慈心善举成就了许多寒门学子的求学梦想。二十几年来为右旗爱心捐资已达267万元,参与了4所希望小学的建设工作,累计救助400余名贫困学生,多次为荟福寺、乌兰牧骑和那达慕活动捐款,为右旗社会事业又好又快发展贡献了力量。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)