当前位置:首页 > 外媒关注

巴林右旗全面展开“一卡通”专项整治工作

发布日期:2017-08-28点击人数:发布者:blyq

  • 此文于2017年8月28日在赤峰市政府网站刊发

    □特日格乐 旗财政局供稿


    近日,巴林右旗在全旗范围内集中开展财政补贴资金“一卡通”专项整治工作,对2013年1月以来的财政补贴资金“一卡通”发放情况进行检查。对各类财政补贴资金实施情况进行清理核查,重点查找项目资金申报、审批、分配、管理、拨付、发放环节是否存在虚报冒领、贪污挪用、截留私分、优亲厚友等问题。

    一是制定并印发了《巴林右旗财政补贴资金“一卡通”专项整治工作方案》,并于近日举办了业务培训班,传达了上级有关文件和会议精神,并明确了本次集中整治工作要求。

    二是组织力量逐户入户调查,认真填写了《巴林右旗财政补贴资金“一卡通”专项整治工作入户调查表》,进一步调查、确认财政补贴资金“一卡通”农牧户(城镇居民)基础信息、补贴领取情况、惠农卡持卡情况,并将上述情况汇总后按规定进行公示。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)