当前位置:首页 > 外媒关注

2017年右旗自治区级PPP示范项目数量及质量均列全市第一

发布日期:2017-09-07点击人数:发布者:blyq

  • 此文于2017年9月6日在赤峰市政府网站刊发

    □许小莉

    巴林右旗抢抓机遇,强力推行PPP项目建设,2017年自治区级PPP示范项目数量及质量均列全市第一。巴林右旗PPP项目无论是项目质量、类型还是落地率都是在全市前列,并在全市率先成立了农牧业方面的“融发基金”,并出台了实施方案和基金管理办法。

    截至目前,全旗储备PPP项目23个,预计总投资额约129.8亿元。其中,巴林右旗大板防洪及环城水系综合治理PPP 项目和北大荒人工种草PPP项目已纳入第四批自治区PPP推介项目库,且正在申报国家示范项目;巴林右旗大板防洪及环城水系综合治理PPP 项目、巴林右旗生态保护(苜蓿草种植)项目、巴林右旗大板第二污水处理厂及配套管网项目正在申请进入第四批政府和社会资本合作示范项目库,4个项目均已成功签约落地。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)