当前位置:首页 > 外媒关注

巴林右旗 “青年之家”云平台 打造青年身边的共青团

发布日期:2017-11-01点击人数:发布者:

  • 本文于10月31日在《赤峰日报》5版刊发

    本报讯 (通讯员 吴菲菲) “青年之家”云平台是线下“青年之家”的线上化、全景化、互动化。利用“云平台”,“青年之家”负责人可以开展线上活动,团员青年在关注微信公众号后,打开手机就能找到离自己最近的“青年之家”,实现线上报名线下参与。

    巴林右旗团委针对辖区青年实际开展各类活动,身边的青年通过微信就近参与“青年之家”活动。截至目前,现有的2个“青年之家”已开展学习培训、志愿服务、联谊交友等各类活动20场次。下一步团旗委将继续指导线上“青年之家”整合资源,结合实际举办各种活动,与线下实体平台相融合,紧密联系团员,建设青年内心真实喜欢的“青年之家” ,努力让“青年之家”成为青年的成长加油站、靠谱朋友圈和温暖的新家园。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)