当前位置:首页 > 外媒关注

巴林右旗举行精准脱贫“百日攻坚行动”誓师大会

发布日期:2018-07-12点击人数:发布者:

  • 本文于7月12日在《赤峰日报》2版刊发


    本报讯 (记者 宋玉静 苗海) 7月11日,巴林右旗举行全旗精准脱贫“百日攻坚行动”誓师大会。市人大常委会副主任、巴林右旗旗委书记黄彦峰带领1800多名与会人员庄严宣誓:时刻以习近平扶贫思想为指导,不忘初心,牢记使命,为脱贫攻坚倾注心血、精力和情感,坚决打赢脱贫攻坚战。

    黄彦峰强调,全旗上下要认清形势、坚定信心,坚决打赢这场没有退路的冲锋战;要夯实责任、勇于担当,坚决打赢这场纪律严明的冲锋战;要聚焦问题、精准发力,坚决打赢这场攻坚拔寨的冲锋战。

    按照自治区、赤峰市扶贫开发领导小组2018年脱贫退出旗县评估验收工作安排,巴林右旗需在今年10月底前完成所有验收考核准备工作。对此,巴林右旗紧紧围绕解决贫困人口“两不愁、三保障”目标任务,对照贫困县摘帽、贫困村出列、贫困人口脱贫的标准和工作时限,坚持问题导向,聚焦难点工作,确保脱贫攻坚各项工作全面达到验收标准,实现2018年底“人脱贫、旗摘帽”目标。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)