当前位置:首页 > 外媒关注

首届巴林蒙古族民俗风情节隆重开幕

发布日期:2018-08-29点击人数:发布者: 旗政府办 特日格乐

  • 此文于2018年8月29日在赤峰市政府网站刊发

    8月25日,首届巴林蒙古族民俗风情节在旗政府广场隆重开幕。本届巴林蒙古族民俗风情节是由巴林右旗委、旗政府主办,巴林右旗文化广电体育旅游局承办的一次民俗文化盛宴。通过本届民俗风情节的举办,将进一步弘扬中华民族传统文化,深入挖掘巴林右旗民俗文化内涵,充分展示浓郁的巴林蒙古族民俗风情及秀美的自然风光,有计划、成系列的宣传该旗旅游形象和旅游产品,进一步宣传贯彻党的方针政策,助力脱贫攻坚,促进全旗经济社会文化可持续发展。本届风情节精心设计了《巴林民歌大赛》、《民俗风情摄影展》、《全市非物质文化遗产及民族手工艺品展销活动》、《蒙古象棋、帕日吉比赛》、《巴林美食节》、《大型篝火联欢晚会》等10项精彩的民俗活动内容,历时一个月。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)