当前位置:首页 >  > 通知公告

巴林右旗人民政府关于 废止、宣布失效和继续有效税收优惠政策规范性文件的通知

发布日期:2015-02-13点击人数:发布者: 法制办


  • 右政发〔2015〕6号


    巴林右旗人民政府关于

    废止、宣布失效和继续有效税收优惠政策

    规范性文件的通知

     

    各苏木镇人民政府、街道办事处,旗直各有关单位,各条管单位:

      按照《赤峰市人民政府关于废止、宣布失效和继续有效税收优惠政策规范性文件的通知》(赤政发〔2014〕73号)要求,为严肃我旗财经纪律,规范财税秩序,维护税制统一和公平税负,旗政府对1994年以来以旗政府和旗政府办公室名义发布的税收优惠政策文件进行了系统清理,其中对存在与自治区、赤峰市清理规范税收优惠政策的依据相抵触的,重新制订政策或签订协议的,适用期已过或对象已消失的,分别予以废止、宣布失效;对未到期限或项目未实施完毕的,认定继续有效。

       一、废止《关于成立大板镇城市公共汽车公司的会议纪要》(右政办发〔2001〕46号)等规范性文件2件(见附件1);

        二、宣布失效《关于进一步明确牛羊收购各项税费征收标准及征收环节的紧急通知》(右政办发〔1994〕155号)等规范性文件21件(见附件2); 

        三、继续有效《关于鼓励小城镇建设有关政策的会议纪要》(右政纪字〔2011〕11号)等规范性文件9件(见附件3)。

      凡已经废止、宣布失效的规范性文件,一律不得继续执行税收优惠政策。

      

        附件:1.附件1.xls

              2.附件2.xls

              3.附件3.xls

          

          

     

                          

                                                     巴林右旗人民政府

                                                         二〇一五年二月六日


  • WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] 巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号
    技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)