当前位置:首页 >  > 依法行政 > 重大行政处罚备案

关于转发《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发自治区重大行政处罚备案监督办法的通知》的通知

发布日期:2015-12-01点击人数:发布者:法制办

  • 右政办发〔2015〕40号

     

    关于转发《内蒙古自治区人民政府办公厅

    关于印发自治区重大行政处罚备案监督办法的通知》

    的通知

     

     

    各行政执法单位:

         现将《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发自治区重大行政处罚备案监督办法的通知》(内政办发〔2015〕1号)转发给你们,并提出以下要求,请结合《内蒙古自治区重大行政处罚备案监督办法》,一并贯彻执行。

          一、各行政执法单位作出重大行政处罚决定应当自重大行政处罚生效之日起30日内,按照《内蒙古自治区重大行政处罚备案监督办法》规定将重大行政处罚决定备案报告和相关材料报送至旗政府法制办公室。无重大行政处罚案件的单位实行零报告,于每年度12月30日前报旗政府法制办公室。

          二、旗人民政府法制办公室将各行政执法单位重大行政处罚备案工作列入年度依法行政工作考核,凡不按规定报送重大行政处罚备案工作的,由旗政府办公室发文进行通报批评。

     

     


                                                                                    巴林右旗人民政府办公室

                                                                                          二〇一五年六月二十六日

  • WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] 巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号
    技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)