当前位置:首页 >  > 清单 > 旗本级随机抽查事项清单

公布巴林右旗本级随机抽查事项清单的说明

发布日期:2016-12-29点击人数:发布者:blyq

  • 一、为规范行政权力运行,提升监管效能,规范监管行为,创新管理方式,切实做到严格规范公正文明执法,减轻市场主体负担,优化市场环境,实现行政监督检查事项公开、程序公开、结果公开。根据国务院、自治区关于推进“双随机一公开”监管工作要求,旗政府对旗本级行政监督检查事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了巴林右旗本级随机抽查事项清单,现予以公布。

    二、各地区、各部门意见,可通过电子邮件和电话等方式反馈,电子邮件地址:blyqfzb@163.com,电话: 0476-6216092。

    三、此次公布的随机抽查事项清单不是对现有事项予以固化,旗政府将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。


                                            巴林右旗人民政府

                                                二〇一六年十二月十六日

    附件:随机抽查事项清单


上一篇没有了
  • WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] 巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号
    技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)