当前位置:首页 >  > 清单 > 旗本级权责清单

公布旗政府各部门权责清单的说明

发布日期:2018-08-27点击人数:发布者: blyq

  • 根据赤峰市《关于开展权责清单调整确认工作的通知》(赤机编办发[2018]28号)要求,在2016公布旗级权责清单的基础上,按照自治区审改办印发的《旗县级行政权力事项通用清单》,依据《内蒙古自治区行政权力监督管理办法》(内蒙古人民政府令第208号)相关规定,重新梳理权责清单,现予以公布。  

    此次公布权责清单不是对现有行政权力予以固化,旗政府将根据《内蒙古自治区行政权力监督管理办法》(内蒙古人民政府令第208号),在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,对权责清单进行动态调整工作。


    附件:权责清单(点击下载)


                                                       巴林右旗机构编制委员会办公室

                                                           2018年8月24

  • WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] 巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号
    技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)